Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
LenkaPetrenko:
--- Цитата: Gunny от 06 Октября 2014, 22:44:42 ---А ещё есть такой вариант, что перспективы у отношений парень не увидел, раз автор ему сообщила сразу же, что переезжает. И решил не углубляться.
Но это маловероятно, да.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже были такие мысли...
И я забыла сказать,что в начале нашего общения этот человек сказал,что его гложет,что он до меня не дотягивается...вот такие пироги
Здесь прозвучала мысль,что мы с ним не для походов в театр познакомились.
Господа,у меня есть с кем поахаться без обязательств,черт возьми,я нормальных отношений хотела( где можно совместить и то,и другое),точнее подумала,что они могли бы быть!Общие интересы у нас были,я узнавала новое от него,что последствии заставляло меня после общения с ним лезть в инет или книгу,то есть был интерес,как с его,так и с моей стороны.
Но видимо,интерес угас или не хватило терпения,а может,как написали выше,нашел ту,с которой не так заморочено и говорить не надо)
Izumi:
Вот я Стахаш понимаю, та же фигня.
Netochka:
--- Цитата: Stahash от 06 Октября 2014, 23:51:52 ---
--- Цитата: xarax от 06 Октября 2014, 22:53:22 ---И вопрос девушкам, было ли у вас или ваших знакомых такое, чтобы люди знакомились с нуля, потом был конфетно-букетный период в несколько месяцев, а затем завязывались долговременные отношения?
--- Конец цитаты ---
Ох, не могу я этот конфетно-букетный
Он меня раздражает до трясучки :-X
Поэтому у меня такого не было, кажется, ни разу. На долговременность отношений никак не влияло вообще.
Но многим конфетно-букетный нравится, им так удобнее, поэтому у них бывает
--- Конец цитаты ---
А с какого рожна конфетно-букетный период должен предшествовать сексу?
Shella:
--- Цитата: Netochka от 07 Октября 2014, 00:22:38 ---А с какого рожна конфетно-букетный период должен предшествовать сексу?
--- Конец цитаты ---
Предлагаете прыгать в койку на первом свидании? "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем нам терять время?" (с)
Izumi:
Шелла, вы так говорите, как-будто это шото плохое :)
Навигация
Перейти к полной версии