Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (28/40) > >>

Shisho:

--- Цитата: Stahash от 06 Октября 2014, 23:51:52 ---Ох, не могу я этот конфетно-букетный
Он меня раздражает до трясучки  :-X
Поэтому у меня такого не было, кажется, ни разу. На долговременность отношений никак не влияло вообще.

--- Конец цитаты ---
+много.

А тут уже спрашивали, чем наличие секса мешает разговорам о высоком?  ::)

LenkaPetrenko:
Serpus,последний сеанс связи был неделю назад,так что все потеряно ;D

GreyCat,спасибо,что лишь по тому что я указала Земфиру в музыкальных вкусах,Вы сделали уже свой объективный вывод ::)

Настюшка,однако,здесь создалось не совсем верное обо мне впечатление,я не ботаничка,не библиотекарша,я не читаю много книг,ох уж поверьте...я может быть слегка повернута на искусстве,ну и эстет в какой-то степени,все!Да я не люблю тупых разговоров,разговоров не о чем... и т.д.

EOFError:
Меня прям пробесил автор со своими балетами, "я не люблю" целоваться и не на "второй же неделе"! Вот серьезно, никогда, не разу не влияло на длительность и серьезность намерений, давали мне на первом свидании или через долгое время. Более того, если девушка мнется и считает, что секс только после какого-то срока, а не как захочется, понравится, то я насторожусь скорее, зачем мне это все? Девочка скорее всего хочет "все как надо", а не "все как хочется".

LenkaPetrenko:

--- Цитата: EOFError от 07 Октября 2014, 12:10:22 ---Меня прям пробесил автор со своими балетами, "я не люблю" целоваться и не на "второй же неделе"! Вот серьезно, никогда, не разу не влияло на длительность и серьезность намерений, давали мне на первом свидании или через долгое время. Более того, если девушка мнется и считает, что секс только после какого-то срока, а не как захочется, понравится, то я насторожусь скорее, зачем мне это все? Девочка скорее всего хочет "все как надо", а не "все как хочется".

--- Конец цитаты ---
Я завидую вам,свободные люди,которые всегда делают то,что хотят.Здесь и сейчас.Которые не парятся,не грызут себя,которые могут жить по зову своих инстинктов.
И поводу вашего отношения к сексу на первом свидании,у вас более чем здравое отношение.Но некоторые мужчины так страстно желавшие и получившие это сразу,будут думать про себя "какая она доступная" и бла бла,хотя сами хотели секса и его получили. Конечно,это неадекватные и взрослые люди,благо я с такими лично не сталкивалась,но примеров вокруг уйма.

Izumi:
Ленка, а не пофиг ли вам, что может подумать какой-то идиот после первого секса? Ну вот дали вы ему, он решил, что вы легкодоступная и после этого свалил. Ну так замечательно же! Вы и от секса удовольствие получили и много времени на идиота не потратили :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии