Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Netochka:
Ну, как оно обычно бывает... Тусовались в одной компании; понравились; потрахались...
А х#ле ещё-то надо? Все рады, все счастливы.
В тяжёлых случаях это дело перерастает в законный брак и в семью. А лёгкие случаи на то и лёгкие, чтобы нас не касаться.
Shella:
--- Цитата: Netochka от 07 Октября 2014, 00:36:39 ---Ну, как оно обычно бывает... Тусовались в одной компании; понравились; потрахались...
А х#ле ещё-то надо? Все рады, все счастливы.
В тяжёлых случаях это дело перерастает в законный брак и в семью. А лёгкие случаи на то и лёгкие, чтобы нас не касаться.
--- Конец цитаты ---
Действительно... Главное - заразу не подцепить.
Serpus:
--- Цитата: quasar от 06 Октября 2014, 21:38:09 ---
Алярм! Пикап-мастер! ;D ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Izumi от 06 Октября 2014, 21:31:04 ---Серпус, красивый подкат с кармой :)
Ленка, не ведитесь на подкат Серпуса, он сто пудов пикапер!
--- Конец цитаты ---
Я должен был постануть эту картинку. ;D
А если по теме, когда был то последний сеанс связи? А то может вы вообще рано переполошились? да, темы я умею читать задницей
GreyCat:
у меня есть такое наблюдение, все девушки, которые слушают Земфиру, долбануты на голову, в большей или меньшей степени. впрочем, к парням тоже относится
Настюшка:
Автор создается впечатление что вы куй при минете вилкой в рот засовываете, будь я мужиком тоже бы библиотекаршу недотрогу послала бы. Да умная, есть о чем поговорить, но видно фригидная. Вот и все.
Навигация
Перейти к полной версии