Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (30/40) > >>

Izumi:

--- Цитата: Elf78 от 07 Октября 2014, 13:52:54 ---У всех свои закидоны, этот -- не самый худший.

--- Конец цитаты ---
В идеале закидоны должны совпадать :)

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Selingary от 07 Октября 2014, 13:20:47 ---Эээ... автор, вы неделю пистели "о высоком", а потом вам внезапно захотелось расставить точки над и?
О каких вообще "точках" может идти речь после пары благотворительных услуг (ну не в лом ему ваш комп починить) и мелких знаков внимания?
Вот я не понимать: сам поипаццо не предлагает, так у вас руки, что ли, отсохли или в интим-магазинах резиновых куев дефицит?

--- Конец цитаты ---
Расставить точки над и не значит приступить к аханью,у меня нет с этим проблем,с недержанием или как там сказать,я могу жить какое-то время без секса.Так что вопрос вовсе не в этом заключался,а в том,хочет ли быть человек со мной так как заверял ранее...

Selingary:
Вам сколько лет? 14-15?
Складывается впечатление, что да, раз уж вы пустопорожние обещалки от дел отличать не научились.
Мало ли, кто что с3,14зднул... на дела надо смотреть, а не уши развешивать.

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Selingary от 07 Октября 2014, 15:58:52 ---Вам сколько лет? 14-15?
Складывается впечатление, что да, раз уж вы пустопорожние обещалки от дел отличать не научились.
Мало ли, кто что с3,14зднул... на дела надо смотреть, а не уши развешивать.

--- Конец цитаты ---
Мне 23,и обещалок-то не было,мне никто не лил воду,я смотрела по поступкам!Которых было не так много,но они были,ну а я поспешила с выводами...

Elf78:

--- Цитата: Izumi от 07 Октября 2014, 14:04:01 ---В идеале закидоны должны совпадать :)

--- Конец цитаты ---
А в реале отношения -- компромисс несовпадающих закидонов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии