Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
EOFError:
--- Цитировать ---Расставить точки над и не значит приступить к аханью,у меня нет с этим проблем,с недержанием или как там сказать,я могу жить какое-то время без секса.Так что вопрос вовсе не в этом заключался,а в том,хочет ли быть человек со мной так как заверял ранее...
--- Конец цитаты ---
Ты реально не понимаешь?
Человек хочет быть с тобой как заверял ранее, при условии, что вы ахаетесь, причем не через 3-и аморфных месяца, которые он будет сидеть и дрочить и ни-ни на другую посмотреть, а вот прямо как захотели оба. Так вопрос и стоит: "ты мне нравишься как человек, давай общаться, трахаться и радоваться", а не "Ты мне нравишься как человек, сначала я хочу узнать какого цвета были подштанники у твоей бабушки, а потом ты расскажешь мне свое мнение по поводу какой-нибудь куйни и может мы когда-нибудь займемся сексом, если конечно достаточно друг-друга узнаем".
LenkaPetrenko:
--- Цитата: EOFError от 07 Октября 2014, 16:58:56 ---
--- Цитировать ---Расставить точки над и не значит приступить к аханью,у меня нет с этим проблем,с недержанием или как там сказать,я могу жить какое-то время без секса.Так что вопрос вовсе не в этом заключался,а в том,хочет ли быть человек со мной так как заверял ранее...
--- Конец цитаты ---
Ты реально не понимаешь?
Человек хочет быть с тобой как заверял ранее, при условии, что вы ахаетесь, причем не через 3-и аморфных месяца, которые он будет сидеть и дрочить и ни-ни на другую посмотреть, а вот прямо как захотели оба. Так вопрос и стоит: "ты мне нравишься как человек, давай общаться, трахаться и радоваться", а не "Ты мне нравишься как человек, сначала я хочу узнать какого цвета были подштанники у твоей бабушки, а потом ты расскажешь мне свое мнение по поводу какой-нибудь куйни и может мы когда-нибудь займемся сексом, если конечно достаточно друг-друга узнаем".
--- Конец цитаты ---
Я ему сказала,что мне также нужно все!А не лишь разговоры задушевные.Я живой человек. Даже предложила ему поехать с ночевкой в другой город погулять...Только потом он пропал
Luncis:
+1. Никто не предлагает сразу в койку, но полное отсутствие объятий, поцелуев, и прочих "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами" - явный звоночек на поравалить.
quasar:
--- Цитата: Luncis от 07 Октября 2014, 17:33:43 ---+1. Никто не предлагает сразу в койку, но полное отсутствие объятий, поцелуев, и прочих "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами" - явный звоночек на поравалить.
--- Конец цитаты ---
Рукава, простите, пожарные поди и под давлением? :)
Luncis:
Квазар, я очень надеюсь, что это ваше потрясающее чувство юмора, и на самом деле вы опознали цитату (от которой отброшено "не") ихз стихотворения бессмертной Цветаевой, на которое была песня в "иронии судьбы", емнип.
PS Тема ж про разговоры о высоком, ну.
Навигация
Перейти к полной версии