Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
quasar:
Я хочу подробностей. Вы таки целовались? Как целовались? Он вас трогал? Покажите на этой кукле, где он вас трогал?
LenkaPetrenko:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 06 Октября 2014, 17:11:00 ---Они не целовались, но переезд в Москву она мысленно отложила...
--- Конец цитаты ---
Ахахах) улыбнуло меня) ну да,просто я поняла,что этот человек мне очень приятен(давно такого не испытывала)и вдруг что получится у нас с ним,а уехать я могу и позже,просто сама поставила себе сроки по переезду.
Loro-Nostro:
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 17:10:21 --- Онлайн Босячка ,я конечно,вся такая высокоморальная,но как он понял,что мы не сойдемся в сексе,если у нас его не было??
--- Конец цитаты ---
Очень просто. Он понял, что если для секса вам два месяца общения надо, то после секса вы уже и замуж за него соберетесь. А ему это нах не нать.
И что уж "такого" он делал-то? Звиздеть - не мешки ворочать, и метод работает. Вы ж в целом не против секса-то, он же такой весь возвышенный и философский и вообще душка, да? Ну так ему это и надо. Только по его прикидкам вы слишком долго раскачиваетесь, секса ждать уж больно долго, проще еще кому на уши присесть и за те же месяц-два уже натрахаться.
LenkaPetrenko:
--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Октября 2014, 17:20:56 ---
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 17:10:21 --- Онлайн Босячка ,я конечно,вся такая высокоморальная,но как он понял,что мы не сойдемся в сексе,если у нас его не было??
--- Конец цитаты ---
Очень просто. Он понял, что если для секса вам два месяца общения надо, то после секса вы уже и замуж за него соберетесь. А ему это нах не нать.
И что уж "такого" он делал-то? Звиздеть - не мешки ворочать, и метод работает. Вы ж в целом не против секса-то, он же такой весь возвышенный и философский и вообще душка, да? Ну так ему это и надо. Только по его прикидкам вы слишком долго раскачиваетесь, секса ждать уж больно долго, проще еще кому на уши присесть и за те же месяц-два уже натрахаться.
--- Конец цитаты ---
Ну и нахер мне не нужен такой кавалер,что подождать не может ;D а еще и решает за двоих,сам подумал,поразмыслил...сделал выводы блеать) Не люблю таких,люблю когда разговаривают и говорят...ну что ж,не судьба,ох и ах...я сейчас шучу,но блин реально расстроена была :-\
Izumi:
Ленка, делайте выводы - сперва секс, потом разговоры :) а то может секс будет унылым и никакие разговоры уже не спасут :)
Навигация
Перейти к полной версии