Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (5/40) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 17:23:48 ---
Ну и нахер мне не нужен такой кавалер,что подождать не может ;D  а еще и решает за двоих,сам подумал,поразмыслил...сделал выводы блеать) Не люблю таких,люблю когда разговаривают и говорят...ну что ж,не судьба,ох и ах...я сейчас шучу,но блин реально расстроена была :-\

--- Конец цитаты ---

Ну так и радуйтесь, что быстро слился. Если после общения ему кроме секса так ничего и не понадобилось, значит пох ему на все эти разговоры. Он небось и не ожидал, что вы с ним БЕСЕДОВАТЬ начнете. По плану вы должны были развесить уши и впечатлиться.

LenkaPetrenko:
Loro-Nostro
--- Цитировать ---Ну так и радуйтесь, что быстро слился. Если после общения ему кроме секса так ничего и не понадобилось, значит пох ему на все эти разговоры. Он небось и не ожидал, что вы с ним БЕСЕДОВАТЬ начнете. По плану вы должны были развесить уши и впечатлиться.
--- Конец цитаты ---
Верно-верно,все что ни делается,все к лучшему) Но я просто в ах*е  честно говоря была))

Luncis:
Я б тоже свалила, и от вас, и от него :)
От него потому что:
1. Далеко не факт, что человек, который необычнее знакомится, лучше и интереснее, того, кто пишет правду - что его ты просто заинтересовала.  Необычно пишущие как правило просто имеют больший опыт знакомств в интернетах.

От вас:
1. Я сама та ещё зануда, не потерплю такой чудовищной конкуренции ;D

Пополню позже. И не обижайтесь.

UPD Что секс тоже нужен не значит, что ничего кроме не надо. Просто без него всё остальное тоже как-то не очень збс.

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Luncis от 06 Октября 2014, 18:42:36 ---Я б тоже свалила, и от вас, и от него :)
От него потому что:
1. Далеко не факт, что человек, который необычнее знакомится, лучше и интереснее, того, кто пишет правду - что его ты просто заинтересовала.  Необычно пишущие как правило просто имеют больший опыт знакомств в интернетах.

От вас:
1. Я сама та ещё зануда, не потерплю такой чудовищной конкуренции ;D

Пополню позже. И не обижайтесь.

UPD Что секс тоже нужен не значит, что ничего кроме не надо. Просто без него всё остальное тоже как-то не очень збс.

--- Конец цитаты ---
Не-не,я не обижаюсь) наоборот,улыбнуло)

Egret:
Вангую, что ваш несостоявшийся кавалер переписывался не только с вами. В итоге, другая дама просто дала ему раньше вас ::)
Как тут написали, нетривиальный способ знакомства в интернете выдает прошаренного в этой области товарища.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии