Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (38/40) > >>

LAyFoN:
Да уж странная история, интересно сколько лет автору и в каком мире он живет ;D
Как прям в анекдоте, девица думала о "высоком", а парень о "низком", не сошлись так сказать характерами.

Serpus:

--- Цитата: Stahash от 08 Октября 2014, 00:32:42 ---Просто мужиков, которые "ты знаешь, я еще не готов", я не встречала и не слышала о таких.

--- Конец цитаты ---
ну, наверное будем знакомы.
Ну точнее не совсем так, проще примером.
Если я с девушкой общался до встречи только по интернету, ничего о ней не знаю и при первой же встрече на меня нобигают с криками "го ипаца!" я очень насторожусь.
В то что я настолько сексуален чтобы вызвать такую реакцию я неповерю, а вот то что девушка в залете и ей нужен лох готовый стать отцом  - предположу.
Разумеется если я девушку хорошо знаю, то я всегда готов  ;D

Morhann:
Serpus, но ведь... просто натянуть резинку... так сложно?  :o

Тяжела мужская доля.

Izumi:
Серпус , а если с девушкой к примеру на пьянке познакомился, пошел ее провожать домой, а она предложила на чай зайти? Тоже откажешься?

Morhann:

--- Цитата: Stahash от 08 Октября 2014, 14:49:44 ---Serpus, я скорее имела ввиду, что вот мы общаемся, гуляем, целуемся и вооооот...всё вроде идёт к логичному завершению, а он такой: "ты знаешь, я не готов, мне надо получше тебя узнать, я не могу так сразу с человеком, которому не доверяю, давай подождём пару месяцев"  ;D

--- Конец цитаты ---

Гыгы, мне попадался такой  ;D

Правда, в итоге мялся, мялся и признался, что ему вообще это не сильно надо, а потом выяснилось, что если б даже и надо было - не может он, не стоит давно. Был послан к херам, с тех пор избегаю парней с позицией в духе "Ну не так же сразу! Романтика нужна!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии