Автор Тема: Не вынес разговоров о высоком...  (Прочитано 26281 раз)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Re: Не вынес разговоров о высоком...
« Ответ #30 : 06 Октября 2014, 19:40:49 »
Вангую, что ваш настоявшийся кавалер переписывался не только с вами. В итоге, другая дама просто дала ему раньше вас ::)
Как тут написали, нетривиальный способ знакомства в интернете выдает прошаренного в этой области товарища.
Поправил.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Октября 2014, 19:43:28 »
... я не прочь поговорить на такие темы,меня саму прет от живописи и искусства в целом...
...
при первой встрече в голове промелькнуло,что я бы с ним переспала...
...

А с каких пор это взаимоисключающие? Кто мешает сначала попереписываться, потом встретиться, потом (по желанию) провести тест-драйв в постели, раз уж вам обоим этого хочется, а уже потом там же не спеша поговорить о прерафаэлитах (или кто вам больше по вкусу)? Можно о Кортасаре, о Хименесе. А уже утром можно протестировать друг друга на совместимость по прочим параметрам (жаворонок или сова; плотный или лёгкий завтрак; чай или кофе).
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 19:45:10 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 06 Октября 2014, 20:00:48 »
балет вместо секса это круто ;D

а по теме, то мало ли какие у него тараканы в голове. если вы сразу, как вы пишите, предупредили о своих принципах, то уже его проблемы на что он там рассчитывал. не рассчитал видимо)))
Ну может парень решил, что принципы распространяются на первые пару встреч, тогда это нормально. А когда две недели прошло, а в физическом контакте полный порожняк, то нафига дальше муму дрочить? Почему просто пропал и игнорит? Потому что в обратном случае, мы б тут читали очередное говно на тему "этот мудак сказал, что будет со мной встречаться, только если я с ним пересплю, ату его". Так что парень все правильно сделал.

А кто ж знал??Он сам прямо не говорил  чего хочет,а лишь создавал мозговую атаку для меня,подкидывая темы для размышления так сказать о высоком!) будто я того требовала
Милые девушки, да чего ж от вас еще можно хотеть то?
Ну и нахер мне не нужен такой кавалер,что подождать не может
А сами то вы, кроме как для секса, нахер нужны?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 20:07:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #33 : 06 Октября 2014, 20:01:57 »
муму дрочить
Добавлю в свой словарик эвфемизмов. :)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Октября 2014, 20:04:54 »
Наверное, я чего-то не понимаю, но это норм, что 2 недели никаких физических контактов а-ля обнимашки, ничего хоть сколько-то интимного между ними не происходит, и тут внезапно предложение епстись и слив после отказа? Ладно бы они друг друга уже облапали и облизали от души, но так?  :o

Или сначала за ручку, потом целовашки-обнимашки, а потом уже секс - для слабаков и подростков?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Октября 2014, 20:08:17 »
LenkaPetrenko, не в обиду. Вы что, сама себе враг?

Если хочется переспать и парень нравится, зачем себе в этом отказывать? Или после оргазма сразу стирается та часть памяти, что отвечает за культурный багаж? То есть потом уже никак нельзя договориться, если один предпочитает балет, а другой - оперу?
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 06 Октября 2014, 20:10:48 »
Наверное, я чего-то не понимаю, но это норм, что 2 недели никаких физических контактов а-ля обнимашки, ничего хоть сколько-то интимного между ними не происходит, и тут внезапно предложение епстись и слив после отказа? Ладно бы они друг друга уже облапали и облизали от души, но так?  :o

Или сначала за ручку, потом целовашки-обнимашки, а потом уже секс - для слабаков и подростков?
Все верно, только парень прикинул, что если за две недели дальше "за ручку" дело не дошло, то секса он дождется дай бог к пенсии:
ходить за ручки просто он не хочет,ему не 50 лет.
Собственно парень возможно и намекал на хоть какие то подвижки, а не требовал секса вотпрямщаз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Октября 2014, 20:15:17 »
Elf78, пусть автор прояснит, я с ее слов так поняла, что он и сам не рвался к физическому контакту особо.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #38 : 06 Октября 2014, 20:16:37 »

Это для тех, кто не против потом это все перевести в постоянные отношения. Кто хочет ненавязчивого перепихона, тому нафиг не нужна девушка, которая его пару месяцев изучать собирается.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Октября 2014, 20:18:40 »
А зачем мне на постоянные  отношения девушка, для которой "изучать" относится ко всему, кроме секса? Там, знаете, тоже надо.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Октября 2014, 20:21:55 »
Это для тех, кто не против потом это все перевести в постоянные отношения. Кто хочет ненавязчивого перепихона, тому нафиг не нужна девушка, которая его пару месяцев изучать собирается.

Ненавязчивый перепихон я обычно тоже наблюдаю по схеме "легкий флирт-обнимашки по нарастающей-собственно, койка уже". "Я к тебе пальцем не притронулся еще, но го трахацца" - это странно, имхо. Два месяца непричем, можно запросто в пару часов уложиться)))

Но, возможно, я просто чего-то не понимаю в разовом трахе. Особенно в двух неделях прелюдии к нему, за которые эти двое даже обняться-поцеловаться не удосужились толком.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Октября 2014, 20:26:26 »
В контексте классического искусства ничего не стоит затащить парня/девушку в койку в тот же день, когда сочтёте нужным. Сходите на "Иоланту" или "Любовный напиток", обсудите увиденное...

Вуаля!
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 06 Октября 2014, 20:28:13 »
Elf78, пусть автор прояснит, я с ее слов так поняла, что он и сам не рвался к физическому контакту особо.
Ну а как он должен был рваться, если девушка сказала о своих принсИпах? Побоялся спугнуть. Это ж в кино первый поцелуй всегда происходит естественно и как бы сам собой (а после сразу два истраханных тела на смятых простынях), а в жизни бывают неприятные моменты... Иногда лучше прояснить ситуацию.
 Спустя пару недель парень намекнул -- получил гарбуза. Прервал бесперспективную тягомотину.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Октября 2014, 20:28:43 »
Так, перечила исходный пост Ленки. Не тянул ее парень в койку. Она спросила, готов ли он и дальше так встречаться, он честно ответил, что ему надо не только за ручки ходить и о высоком говорить. Все по честному же! Ленка начала девственницу лепить ему, мол я так сразу не могу, хотя уже вроде как нифига не сразу. Ну вот чувак и слился, нафиг ему такие воздушные отношения, если ему нормальных отношений надо, и с разговорами и с трахом.
Ленка, без обид, но если вам парень нравился и вы сразу подумали, что не прочь бы с ним переспать, то чего ломаться то было? Секс с хорошим человеком - это же отлично :)
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #44 : 06 Октября 2014, 20:29:47 »

Ненавязчивый перепихон я обычно тоже наблюдаю по схеме "легкий флирт-обнимашки по нарастающей-собственно, койка уже". "Я к тебе пальцем не притронулся еще, но го трахацца" - это странно, имхо. Два месяца непричем, можно запросто в пару часов уложиться)))

Но, возможно, я просто чего-то не понимаю в разовом трахе. Особенно в двух неделях прелюдии к нему, за которые эти двое даже обняться-поцеловаться не удосужились толком.

Да можно и в полчаса уложиться, но если этого хотят ОБА. А тут автор явно на что-то слегонца надеялась, в Москву вон даже ехать передумала. Это что, ради разового секса что ли? Парень просек, что тут чего-то надолго затевается, а это в его планы не входило.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 06 Октября 2014, 20:31:06 »

Да я и ради серьезных отношений смысла ждать два месяца не вижу. Зачем заводить серьезные отношения с девушкой, которую я сексуально не привлекаю? А если привлекаю, но она ипет сама себе моск два месяца -- нах серьезные отношения с такой потороченой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Октября 2014, 20:32:19 »
Ленка, без обид, но если вам парень нравился и вы сразу подумали, что не прочь бы с ним переспать, то чего ломаться то было? Секс с хорошим человеком - это же отлично :)
Вот и мне тоже непонятно. ЗАЧЕМ она так делала, если её к чуваку тянуло и она не против?

Цену себе набить? Глупо.

Боялась неизвестности? Понятно, но это же можно всегда отыграть назад. Не срослось - ну и ладно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Октября 2014, 20:33:29 »
Сходите на "Иоланту" или "Любовный напиток", обсудите увиденное...

В Любовном напитке отменная пошлятина, кстати  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #48 : 06 Октября 2014, 20:35:20 »
Вспоминается цитата из одного неопубликованного женского романа, который писали мои знакомые:
- Молодой человек, если вы женщину хотите — ответила ему Оля, — говорите ей об этом прямо, без экивоков. Мантры, тантры, а как женщина вашим идеалам не соответствует — так вы начинаете трахать не ее, а ее мозги.
Вот это как раз про вашего несостоявшегося ухажера.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #49 : 06 Октября 2014, 20:43:24 »
я на стороне автора, 2 недели - это не два года блин, не все же хотят к малознакомому чуваку в койку прыгать. дело даже не в высокоморальности, а в индивидуальных особенностях. а парниша нетерпеливый оказался  :) скорее всего он нашёл кого-то посговорчивее. автор, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице фанат Земфиры с томиком Бродского под мышкой)
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #50 : 06 Октября 2014, 20:44:12 »
отсюда мораль: паб и коньяк на набережной - гуд, балет - сильно на любителя.
Общий стиль изложения как-то плохо совпадает с заявленными культурными предпочтениями, ну да мб за*ахало автора произошедшее.

Как-то познакомился с девушкой на улице, мило и интересно общались, пока она не стала меня в синагогу зазывать, что мне совсем неинтересно, как и балет (на который билеты покупать надо)
Билеты на балет покупала я сама ;D так как приглашала сего индивида))
А что касаемо культурных ценностей,можно по-разному выражать,честно(когда увидела в Эрмитаже одну картину Ван Гога,которая меня прошибла до слез и до трясучки,об этом подруге живописной маньячке не без мата рассказывала,иначе никак) Просто надо ближе знать человека,да и не хочу здесь я чрезмерно правильно выражаться,вые*ться мне ни к чему)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 06 Октября 2014, 20:45:18 »
я на стороне автора, 2 недели - это не два года блин, не все же хотят к малознакомому чуваку в койку прыгать.
2 недели парень честно оттерпел, речь идет о двух месяцах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Октября 2014, 20:48:56 »
2 недели постоянных встреч - этого достаточно, чтобы понять, хочется ли этого чувака поиметь.

Чтобы понять, хочется ли с ним же длительных отношений - иногда и всей жизни мало.

Но кто мешает довольствоваться доступной частью? Это же не противоречит ничему в перспективе? Вы же не собираетесь завтра умереть? Завтра и разберётесь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Октября 2014, 20:49:59 »
Не вынес разговоров о высоком,
Терпел недели две сей дискомфорт,
Схватил другую барышню за жопу
И удалился с ней за горизонт.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #54 : 06 Октября 2014, 20:50:38 »
в моём розовом мире живут парни, которым реально интересно общаться с девушкой, а не только "терпят", скорее бы она уже дала :(
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 06 Октября 2014, 20:51:35 »
в моём розовом мире живут парни, которым реально интересно общаться с девушкой, а не только "терпят", скорее бы она уже дала :(
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Октября 2014, 20:53:33 »
Вот меня такие феечки из мира розовых пони удивляют. Вам самим шоли ипаться не хочется? Или надо ради приличия 2 месяца мужика мурыжить, хоть у самой все мокро при первой же встрече?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Октября 2014, 20:53:58 »
Ну а как он должен был рваться, если девушка сказала о своих принсИпах? Побоялся спугнуть.

Не знаю, как автор, но я бы точно не стала торопить события с парнем, который обнять-поцеловать просто так не может, надо непременно или ничего, или после первого поцелуя сразу в койку, трижды кончить и закурить вместе.
Не то чтобы секс - это охренеть событие, но мало ли какие там еще тараканы? Да и, в конце-то концов, аппетит нагулять тоже надо.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #58 : 06 Октября 2014, 20:57:10 »
Господа, и вправду,мой  приятель не говорил,что хочет секса напрямую,намеки они разные,скорее они были о переходе на какую-то новую ступень.Но все это он пытался донести так сумбурно.
     Я не против секса,конечно же,более того,считаю,что безусловно надо опробовать эту сферу отношений,когда приходишь в эти самые отношения (когда хочешь серьезности),так сказать посмотреть подходим ли друг другу,удовлетворены ли мы. Я не прочь,и даже уже морально была готова к этому,но этот самый ухажер слился,испарился,простите,я не скорострел(если можно так выразиться) в этом плане.
      Мне всегда давалось нелегко пойти на такой контакт(как бы мне сильно сильно не нравился человек),поэтому если человек не готов,а даже не хочет узнать мои личные особенности,увы,нам наверно не стоит общаться.
   Возможно,от того что у меня давно не было отношений,я отнеслась к этому серьезно. Но так ли плохо это??
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 21:01:23 от LenkaPetrenko »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #59 : 06 Октября 2014, 20:59:37 »
Может, пикапер? Как заинтересовать, понял. А вот как от букетов-кафе-балета перейти в койку -- не успел. Последние билеты же ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен