Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (7/40) > >>

quasar:

--- Цитата: Egret от 06 Октября 2014, 18:54:31 ---Вангую, что ваш настоявшийся кавалер переписывался не только с вами. В итоге, другая дама просто дала ему раньше вас ::)
Как тут написали, нетривиальный способ знакомства в интернете выдает прошаренного в этой области товарища.

--- Конец цитаты ---
Поправил.

Netochka:

--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 16:55:16 ---... я не прочь поговорить на такие темы,меня саму прет от живописи и искусства в целом...
...
при первой встрече в голове промелькнуло,что я бы с ним переспала...
...

--- Конец цитаты ---

А с каких пор это взаимоисключающие? Кто мешает сначала попереписываться, потом встретиться, потом (по желанию) провести тест-драйв в постели, раз уж вам обоим этого хочется, а уже потом там же не спеша поговорить о прерафаэлитах (или кто вам больше по вкусу)? Можно о Кортасаре, о Хименесе. А уже утром можно протестировать друг друга на совместимость по прочим параметрам (жаворонок или сова; плотный или лёгкий завтрак; чай или кофе).

Elf78:

--- Цитата: kot-chesh от 06 Октября 2014, 17:03:53 ---балет вместо секса это круто ;D

а по теме, то мало ли какие у него тараканы в голове. если вы сразу, как вы пишите, предупредили о своих принципах, то уже его проблемы на что он там рассчитывал. не рассчитал видимо)))

--- Конец цитаты ---
Ну может парень решил, что принципы распространяются на первые пару встреч, тогда это нормально. А когда две недели прошло, а в физическом контакте полный порожняк, то нафига дальше муму дрочить? Почему просто пропал и игнорит? Потому что в обратном случае, мы б тут читали очередное говно на тему "этот мудак сказал, что будет со мной встречаться, только если я с ним пересплю, ату его". Так что парень все правильно сделал.

--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 17:04:03 ---
А кто ж знал??Он сам прямо не говорил  чего хочет,а лишь создавал мозговую атаку для меня,подкидывая темы для размышления так сказать о высоком!) будто я того требовала

--- Конец цитаты ---
Милые девушки, да чего ж от вас еще можно хотеть то?

--- Цитировать ---Ну и нахер мне не нужен такой кавалер,что подождать не может
--- Конец цитаты ---
А сами то вы, кроме как для секса, нахер нужны?

quasar:

--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2014, 20:00:48 --- муму дрочить

--- Конец цитаты ---
Добавлю в свой словарик эвфемизмов. :)

Morhann:
Наверное, я чего-то не понимаю, но это норм, что 2 недели никаких физических контактов а-ля обнимашки, ничего хоть сколько-то интимного между ними не происходит, и тут внезапно предложение епстись и слив после отказа? Ладно бы они друг друга уже облапали и облизали от души, но так?  :o

Или сначала за ручку, потом целовашки-обнимашки, а потом уже секс - для слабаков и подростков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии