Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (8/40) > >>

Netochka:
LenkaPetrenko, не в обиду. Вы что, сама себе враг?

Если хочется переспать и парень нравится, зачем себе в этом отказывать? Или после оргазма сразу стирается та часть памяти, что отвечает за культурный багаж? То есть потом уже никак нельзя договориться, если один предпочитает балет, а другой - оперу?

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 06 Октября 2014, 20:04:54 ---Наверное, я чего-то не понимаю, но это норм, что 2 недели никаких физических контактов а-ля обнимашки, ничего хоть сколько-то интимного между ними не происходит, и тут внезапно предложение епстись и слив после отказа? Ладно бы они друг друга уже облапали и облизали от души, но так?  :o

Или сначала за ручку, потом целовашки-обнимашки, а потом уже секс - для слабаков и подростков?

--- Конец цитаты ---
Все верно, только парень прикинул, что если за две недели дальше "за ручку" дело не дошло, то секса он дождется дай бог к пенсии:

--- Цитировать ---ходить за ручки просто он не хочет,ему не 50 лет.
--- Конец цитаты ---
Собственно парень возможно и намекал на хоть какие то подвижки, а не требовал секса вотпрямщаз.

Morhann:
Elf78, пусть автор прояснит, я с ее слов так поняла, что он и сам не рвался к физическому контакту особо.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Morhann от 06 Октября 2014, 20:04:54 ---Или сначала за ручку, потом целовашки-обнимашки, а потом уже секс - для слабаков и подростков?

--- Конец цитаты ---

Это для тех, кто не против потом это все перевести в постоянные отношения. Кто хочет ненавязчивого перепихона, тому нафиг не нужна девушка, которая его пару месяцев изучать собирается.

Luncis:
А зачем мне на постоянные  отношения девушка, для которой "изучать" относится ко всему, кроме секса? Там, знаете, тоже надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии