Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Netochka:
--- Цитата: Lemur от 06 Октября 2014, 21:04:22 ---и вообще, все бабы - шлюпки, а мужики - козлы :P
--- Конец цитаты ---
Отож америку открыли! Люди, оказывается, иногда секса хотят.
LenkaPetrenko:
moriel,возможно,и он самый) Ох уж эти пикаперы,так замаскируются,хрен угадаешь...
Netochka,что я потеряла?да в принципе ничего,даже приобрела.,некий урок вынесла для себя) Ну эта история уже закончилась,так что мы не узнаем исхода...)
Мне просто обидно,в который раз зарекаюсь не открываться перед людьми,говорю себе:"не надо быть самой собою и прочее"...
Serpus:
По симптомам я почему то сразу вспомнил своего хорошего корефана Тоху. ;D
Небанально познакомится.
Посидеть на ушах разговорами о высоком.
Потусить некоторое непродолжительное время и свалить аккуратно в игнор если стало неинтересно.
В целом вы на такое подписались уже тем что отвечаете только "небанальным".
Язык у таких обычно без костей и на шарнирной подвеске. Поддержат они любую беседу (даже если разговор им неприятен) и вообще все такие няшки, но у них есть цель и сроки, если цель не достигнута в срок, то девушка становится неинтересной.
Ну и еще у них есть некоторые свои брейкпоинты, например мой кореш соскочит от девушки если увидит что она в него "влюбилась" и во всю начала "строить дом и рожать детей", так как он не хочет портить жизнь девушке которая рвется к серьезным отношениям которые ему не нужны (а если говорить об этом при знакомстве или сразу после то 99% девушек пошлют в лес для сохранения лица).
Возможно вы как раз и зацепили какую то похожую для него тему и он решил что от вас надо устраняться.
Ну или он не выдержал балет :-\ (ненавидите ли вы балет так, как ненавижу балет я? :-X)
Thrak:
--- Цитировать ---скорее они были о переходе на какую-то новую ступень
--- Конец цитаты ---
Беседуют 2 мужика о том где лучше трахаться.
- Лучше у нее дома , чистые простыни и все такое.
- Нет, лучше всего на лестнице. Ксли высокая - станет на ступеньку ниже, если низкая - на ступеньку выше. А как надоест, можно сказать: "Опа, соседка выходит!"
Netochka:
--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 21:06:53 ---Netochka,что я потеряла?да в принципе ничего,даже приобрела.,некий урок вынесла для себя) Ну эта история уже закончилась,так что мы не узнаем исхода...)
Мне просто обидно,в который раз зарекаюсь не открываться перед людьми,говорю себе:"не надо быть самой собою и прочее"...
--- Конец цитаты ---
А что потеряли-то? Рассказали какому-то челу о своих вкусах? Выслушали его рассказы о его предпочтениях?
Зашибись потеря.
Он, может, даже не слился из контактов, а просто уехал на все выхи в поход, не выключив комп.
Навигация
Перейти к полной версии