Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (15/40) > >>

quasar:
Вспомнился баян с баша:

--- Цитировать ---Порадовала статья на одном антипикаперском сайте (привожу по памяти):
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!

Коментарии:
А если к вам подходит небритый нечесанный чмошник в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!
--- Конец цитаты ---

;D

LenkaPetrenko:

--- Цитата: Serpus от 06 Октября 2014, 21:07:16 ---По симптомам я почему то сразу вспомнил своего хорошего корефана Тоху.  ;D
Небанально познакомится.
Посидеть на ушах разговорами о высоком.
Потусить некоторое непродолжительное время и свалить аккуратно в игнор если стало неинтересно.

--- Конец цитаты ---
Возможно,такое общение было изначально обречено.Быстро вспыхнул и также погас у него интерес,я хз...
И здесь многие пишут про балет ;D Он любит театры,но такие частные,камерные,ходит часто. Ну а я захотела в такой большооой классический так сказать,оказалось,на балете он был впервые.Не думаю,что так уж  ужасно это было!))

Serpus:

--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 21:12:49 ---на балете он был впервые.Не думаю,что так уж  ужасно это было!))

--- Конец цитаты ---
ненависть к балету это мой личный таракан, я ненавижу их лютой ненавистью как и мюзиклы.  ;D
Но про балет скорее в шутку.
По факту у меня две версии:
Чувак никуда не слился, а просто аврал на работе и он домой прихходит спать, а все общалки запущены на смарте/планшете. У самого такое бывает, потом через пару недель добираюсь почитать и разгребаю пару сотен сообщений. Но мой контакт лист это знает.

или

Чувак действительно профессиональный знакомец и вы просто по какой то причине ему надоели/не понравились при более близком знакомстве.
Не факт даже что он к сексу именно рвался.
Я например человек общительный и с удовольствием гуляю с девушками, если таковые находятся, даже не прикидывая что им можно вдуть но в душе надеюсь что таки даст  ;D

ЗЫ: у нас с вами одинаковая карма  ;D

Izumi:
Серпус, красивый подкат с кармой :)
Ленка, не ведитесь на подкат Серпуса, он сто пудов пикапер!

quasar:

--- Цитата: Serpus от 06 Октября 2014, 21:21:57 ---ЗЫ: у нас с вами одинаковая карма  ;D

--- Конец цитаты ---

Алярм! Пикап-мастер!  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии