Все разделы > Рассказанные на форуме

Не вынес разговоров о высоком...

<< < (17/40) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: LenkaPetrenko от 06 Октября 2014, 21:12:49 ---оказалось,на балете он был впервые

--- Конец цитаты ---

ИнтИллигент, че  ;D

LenkaPetrenko, философствования о высоких материях - не показатель ни эрудированности, ни образованности, ни интеллекта. Из моего опыта, молодые люди, любящие говорить "о высоком", оказывались в итоге самыми пустыми и никчемными человечишками, а главное - безответственными лентяями. Последнее, как мне кажется, намного важнее в отношениях  ;)

quasar:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 06 Октября 2014, 22:14:04 --- Из моего опыта, молодые люди, любящие говорить "о высоком", оказывались в итоге самыми пустыми и никчемными человечишками, а главное - безответственными лентяями.

--- Конец цитаты ---
ППКС, все про меня.  ;D

LenkaPetrenko:
Dana Kowalczyk

--- Цитировать ---философствования о высоких материях - не показатель ни эрудированности, ни образованности, ни интеллекта. Из моего опыта, молодые люди, любящие говорить "о высоком", оказывались в итоге самыми пустыми и никчемными человечишками, а главное - безответственными лентяями. Последнее, как мне кажется, намного важнее в отношениях  ;)
--- Конец цитаты ---
Не знаюуже,кем он являлся...хотя согласитесь,что о таком приятнее поговорить нежели о том,кто как бухнул и простите проблевался,курнул чего или натянул кого ночью)) ну это я так в общем

Loro-Nostro:

--- Цитата: quasar от 06 Октября 2014, 22:17:40 ---
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 06 Октября 2014, 22:14:04 --- Из моего опыта, молодые люди, любящие говорить "о высоком", оказывались в итоге самыми пустыми и никчемными человечишками, а главное - безответственными лентяями.

--- Конец цитаты ---
ППКС, все про меня.  ;D

--- Конец цитаты ---

Эмм.. А вы на ИноСМИ не комментите часом?

Elf78:

--- Цитата: Egret от 06 Октября 2014, 21:42:59 ---
Однако же мальчик не соблаговолил сделать даже это, отправив деву в глухой игнор. Детский сад какой-то.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Почему просто пропал и игнорит? Потому что в обратном случае мы б тут читали очередное говно на тему "этот мудак сказал, что будет со мной встречаться, только если я с ним пересплю, ату его". Так что парень все правильно сделал.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии