Все разделы > Рассказанные на форуме
Не вынес разговоров о высоком...
Настоящая Леди:
Если автор устно изъясняется так же, как письменно, я б тоже не вынесла.
Но парень слился как г*вно в унитазе. Мог бы какую-нибудь отмазу придумать.
Netochka:
Я не люблю балет. Люблю послушать по радио балетную музыку Чайковского или Щедрина, но сроду не попрусь на спектакль. Опера - другое дело. Послушать, почитать про оперу - с удовольствием. Если достану билеты в театр, то буду рада.
Я уже пикапер?
Egret:
--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2014, 21:05:23 ---Если не дает через две недели -- нормально, но если через те же две недели нет даже поцелуев, объятий, ласк и т.д., то... ну тоже нормально, если парня интересует только дружба. Но если парню нужно что то большее,так же нормально послать деву в жопу.
--- Конец цитаты ---
Однако же мальчик не соблаговолил сделать даже это, отправив деву в глухой игнор. Детский сад какой-то.
Netochka:
Есть версия, что он свалил за город. Выхи же были только что.
LenkaPetrenko:
--- Цитата: Настоящая Леди от 06 Октября 2014, 21:38:20 ---Если автор устно изъясняется так же, как письменно, я б тоже не вынесла.
Но парень слился как г*вно в унитазе. Мог бы какую-нибудь отмазу придумать.
--- Конец цитаты ---
А вот и нет,выражаться нецензурно и сумбурно в жизни могу только с очень близкими мне людьми :P
пы.сы. А что у меня все так ужасно? ::) Все форумы и интернетик виноват,я большую часть слов и выражений и не знала раньше...До сих пор не знаю,как трактовать простыня и белый плащ ??? ах да,и кактус еще)
Навигация
Перейти к полной версии