Все разделы > Рассказанные на форуме
Когда улыбаются в лицо, а за глаза поливают грязью
Улитка на склоне:
насколько я понимаю, ребенок слишком мелкий, чтобы жаловаться, 2,5 года, судя по сроку декрета.
hom:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 21:53:10 ---насколько я понимаю, ребенок слишком мелкий, чтобы жаловаться, 2,5 года, судя по сроку декрета.
--- Конец цитаты ---
я в них не разбираюсь
они в таком возрасте не могу рассказать? ну там, нос не мажут, ругают, бьют...
Улитка на склоне:
Хом, у них еще память как у золотых рыбок. даже если разговаривают, такие мелочи не запоминают и доложить чаще всего не в состоянии. про то, что били могут сказать, но бить их вряд ли кто станет.
hom:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 21:57:48 ---Хом, у них еще память как у золотых рыбок. даже если разговаривают, такие мелочи не запоминают и доложить чаще всего не в состоянии. про то, что били могут сказать, но бить их вряд ли кто станет.
--- Конец цитаты ---
хм...
лучше кошку завести
память такая же, хлопот меньше :D
Jylia:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Октября 2014, 21:53:10 ---насколько я понимаю, ребенок слишком мелкий, чтобы жаловаться, 2,5 года, судя по сроку декрета.
--- Конец цитаты ---
Как-то оптимистичны вы. Наша пошла в садик в 3.5 до этого в очереди были.
Да и есть признаки заброшенного ребёнка - одет не так, та же обувь мокрая и не удосужились воспитатели ещё подсушить. Одет на прогулке небрежно, варежки потеряли.
Навигация
Перейти к полной версии