Все разделы > Рассказанные на форуме
Когда улыбаются в лицо, а за глаза поливают грязью
Бесплатный кот:
Тюююю... Да в школах и детских садах всегда обсуждают родителей и детей. Такие уж учреждения. Попадаются отдельные представители профессии, которые так не делают, но в общем и целом, о цвете ваших колготок на следующий день станет известно всему персоналу.
Воспитатель не обязан вас любить. И даже вашего ребенка он любить не обязан. Он должен выполнять свою работу. Если выполняет, расслабьте ягодицы. Если не выполняет, обратитесь к заведующей.
При всём при этом, сплетничать на рабочем месте нехорошо. Но Вам бы было легче, если бы воспитательница с мужем со своим обсуждала вашу раннюю беременность? ;D
Мрачный Эльф:
А чо такого-то? Вы не работаете, водите в садик ребенка, хотя декрет еще не закончился. Родили рано. Еще и ребенок у вас болеет. >:(
Это ж така вкусняшка для сплетен.
Устройтесь на работу и скиньте с себя груз волонтерства.
Нашли из-за чего расстраиваться.
Lsv:
Как лошара, блин)
Hopefull monster:
А мне обидно за воспитателей :(
У меня бабушка детский сад держала пока на пенсию не ушла. Все, на что жаловалась за семейным столом она высказвала и родителям ребенка. И исключительно по теме ребенка, а не "рано родила на работу не ходит".
Вы просто напоролись на воспитателей, которые по совместительству еще и люди нехорошие, но это не всегда так!
Обидно, конечно, но если вы не давали денег воспитателям, а просто помогали саду - не вижу причины прекращать активность, это ведь для вашего ребенка в том числе. Хоть для меня и дикость в начале года ожидать от родителей помощи садику. Дети должны ходить в полностью оборудованный сад с первого дня.
quasar:
--- Цитата: Гелюша от 10 Октября 2014, 00:16:15 ---Обсуждать люди будут всегда, всех. Или им нечего будет обсуждать совсем.
--- Конец цитаты ---
Как там твой пупсяшик? :)
Навигация
Перейти к полной версии