Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень игнорит,но при этом общается
quasar:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Октября 2014, 10:06:42 ---и квартира у него на седьмом, слышишь, это как шестой только чуть повыше..
--- Конец цитаты ---
парень игнорит,
но при этом общается
жестами парень
легко объясняется
пальцем поманит -
тогда будет трах
средий покажет -
пошла живо нах
он словно самый известный медведь
он, сцуко, есть, но его какбы нет.
йоу нигга
Emalet:
Парень просто понял, что после ремонта Вы сутками будете у него дома торчать, поэтому решил заранее морознуться.
TrecTrasher:
офф....
git, как! ну как? объясните мне - старому жирному тролю, вы выпросили у данного форума, минусов больше чем плюсов...??? я усердно старался: - гомофоб, в школе подгнабливал всяких чмырей (а здесь чуть больше чем все как оказалось - ранее гнобимые в школах\институтах личности), люблю животных, но за отстрел/отлов бродячих (из-за чего тут холивары на 30-40 страниц разрастаются), еще и на украину призывал съездить повоевать за наших ДНР'овских братьев.... и все равно вы плюсе... научи мать, как так жить? ;)
anna_anna:
По поводу ремонта,он просил совета,я помогла,просто по-дружески и не просила ничего взамен.Хорошо что появился какой-то толчок,чтобы со мной всё закончить.Спасибо всем за ответы))
Dana Kowalczyk:
Я сейчас вам дам самый ценный совет: ставьте пробелы после знаков препинания. И в жизни также, расстались - точка, пробел, чтобы мысли и чувства на место встали, потом с заглавной буквы новое предложение, и желательно с новым человеком.
Навигация
Перейти к полной версии