Автор Тема: Парень игнорит,но при этом общается  (Прочитано 11031 раз)

Оффлайн anna_anna

• Новичок
  • *
Re: Парень игнорит,но при этом общается
« Ответ #30 : 14 Октября 2014, 21:01:05 »
А что за хрень-то случилась, "в которой вы были виноваты" ?  ::)

Я ездила домой,встретила бывшего молодого человека,а по приезду начала с ним переписку вк, он взломал,прочитал ( беседа была о том чтобы просто увидеться если приеду в город  если получится) прислал мне фото в подтверждение, и поговорил с ним о том,что между нами было раньше. После этого сказал что хорошо ко мне относиться,но там где есть предательство любовь не живёт.С тем я не общалась больше никогда и не собираюсь.На этом всё

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Октября 2014, 03:04:41 »
то есть он нормально так шпионит за вами? эмм. и вы ещё виноваты. круто, чо. это если не считать того факта, что его деяние теоретически наказуемо по закону.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Октября 2014, 09:25:37 »
Фу, какая гадость :-\
Автор, вы друг друга стоите. Проверьте, поводочек шею не жмёт?

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 15 Октября 2014, 20:44:45 »
Да вам прыгать надо от радости, что такое сокровище вас бросило :)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Октября 2014, 21:35:13 »
Я ездила домой,встретила бывшего молодого человека,а по приезду начала с ним переписку вк, он взломал,прочитал ( беседа была о том чтобы просто увидеться если приеду в город  если получится) прислал мне фото в подтверждение, и поговорил с ним о том,что между нами было раньше. После этого сказал что хорошо ко мне относиться,но там где есть предательство любовь не живёт.С тем я не общалась больше никогда и не собираюсь.На этом всё
Чо-то я не уловила, а в чем предательство то?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.