Все разделы > Рассказанные на форуме
Стыдно ли быть секретарем для девушки?
Next:
Я хз. Работала помощником директора, сейчас работаю офис-менеджером. Мне нравится. Пренебрежения от окружающих не замечала - да и с чего бы вдруг?
Может, мне так везло, но на обеих работах была (и есть) дикая ответственность и многое на мне завязано. Работа каждого из ребят отражается только на нем самом и на начальстве. Моя работа отражается на всех. Я косячну - у всех трагедия, я постараюсь и сделаю пару лишних действий - у всех счастье.
Как-то странно меня после этого не уважать.)
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---Сейчас бытует такое мнение, что женщина должна быть очень обеспечена.
--- Конец цитаты ---
А вас палкой подгоняют, штоле? Куда хотите, туда и идите, о чём тут думать-то - о мнении "кого-то"?
Йожик:
Эмммм.... автор, а вы осознаете, сколько получает хороший референт и насколько хорошие референты на вес золота? Вы уверены, что не путаете девочку "подай-принеси-отсоси" и профессионала? Personal assistant - это помощник руководителя, и специальных знаний нужно много.
Честно, непонятны метания относительно мнения окружающих. Вы боитесь потенциальных сотрудников или мнения друзяшек?
DominoL:
При чем тут стыдно/не стыдно, это же ваша жизнь, вам и выбирать то, что для вас нужно. Почему для некоторых в ряде серьезных вопросов так важно "а что скажут другие?".
Недовольные и мешающие просто могут идти на х-й.)))
Коллега Пруль:
Скажите, ТС, если вам нужно спать 7 часов в сутки (что, кстати, даже меньше нормы), то каким образом вам помешает посменная работа? Возможно, поскольку я не читал более ранней вашей темы, я пропустил что-то вроде дополнительной занятости или учебы? Если нет, то спокойно дрыхните днем, кто вам мешает? :)
Что касается работы секретаря и стыдно ли это... скажу так: стыдно стыдиться работы, особенно перед окружающими. Вы уже не ребенок, которого тыкают носом в чужое мнение, в пример - и он ничего не может поделать.
Единственный момент. Как уже сказали выше, пробиться от секретаря вверх по карьерной лестнице вполне реально. Но тут надо внимательно выбрать работу - чтобы не оказалось, что вы попали в безнадежное болото.
Навигация
Перейти к полной версии