Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно ли быть секретарем для девушки?

<< < (3/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Кейли от 09 Октября 2014, 18:25:22 ---откуда мы знаем, чего вы хотите и чего вам нужно, есть у вас амбиции и желание рваться к карьерным высотам?
Вам вообще не пофиг, как вы выглядите в чужих глазах, если вам так жить комфортно??

--- Конец цитаты ---
Для многих нормально выглядеть в чужих глазах -- непременное условие душевного комфорта. Я не в осуждение.

mike:
Если вы будете секретарем-референтом, то наверняка будете рассылать письма от лица своего начальника. И в этом случае вам лучше сразу запомнить, что "Вы" пишется с большой буквы только при личном обращении к человеку (одному, а не многим) и только в торжественном случае (то есть "поздравляю Вас с юбилеем", но "из-за вас затягиваются сроки".

Остальное, что вас беспокоит - сущая ерунда. Все это - и график работы, и нагрузку, и должность - вы еще много раз успеете поменять, было бы желание. Ну и возможность, конечно. Потому как "квартира, и машина, и деньги на Мальдивы, дорогую одежду" не появляются от того, что "бытует такое мнение, что женщина должна быть очень обеспечена".

Vaisman:

--- Цитата: Rin от 09 Октября 2014, 18:57:08 ---По названию сначала подумала, что парень спрашивает, не стыдно ли будет ему работать на должности секретаря при начальнице =(

--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумал кстати.

По теме. А Вам, сударыня, не пофиг ли, что о Вас окружающие думают? Выбирайте то место работы, которое Вам нравится. Но тут уж у каждого свое. Для меня, например, немаловажным фактом является коллектив. Я лучше буду работать с приятными людьми, даже если и чуть потеряю в зарплате, а кому-то только бабло важно.

И кстати секретарь - нифига не легкая работа. Видели бы Вы, как наших, например, гоняют.

Jylia:

--- Цитата: Rin от 09 Октября 2014, 18:57:08 ---По названию сначала подумала, что парень спрашивает, не стыдно ли будет ему работать на должности секретаря при начальнице =(

--- Конец цитаты ---

Даже Павел Воля работал секретарем (в фильме Служебный роман-2).
Так что секретарем быть не стыдно.

AntonSor:

--- Цитата: Stasya от 09 Октября 2014, 18:16:17 ---Сейчас бытует такое мнение, что женщина должна быть очень обеспечена. И квартира, и машина, и деньги на Мальдивы, дорогую одежду.
И работа, как минимум руководителя департамента.

--- Конец цитаты ---
Но не сразу же после окончания ВУЗа :)
Во-вторых, не каждый имеет такой характер, чтобы гонять и загружать работой других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии