Автор Тема: Потеряла ребёнка  (Прочитано 21268 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Потеряла ребёнка
« Ответ #120 : 30 Сентября 2014, 13:35:18 »
А в чем проблема - родить во время учебы? Большинству помогают родители или нанимают нянь. Специально подгадывают -чтобы родить в удобно время или досрочно сдать все. Все знакомые с меда, родившие во время учебы нанимали нянь и без проблем учились дальше.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #121 : 30 Сентября 2014, 14:44:07 »
Актриска, хорошо, провели анализы, ничего не установили и по доброте дешевной так и написали в заключении-плод нежизнеспособен с самого начала просто потому, что я добрый и так хочу сказать маме? Это даже не смешно.
В заключении написали какую-нибудь фигню, которую невозможно проверить и опровергнуть, или так и написали: причину установить невозможно, а сказали вот так. Вы так уверены в супервозможностях диагностов, как будто никогда в жизни с косяками не сталкивались. А я сталкивалась. И вообще сильно сомневаюсь, что обычные врачи в обычной районной больнице/поликлинике будут возиться с докапыванием до причин произошедшего, когда произошедшее уже произошло.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #122 : 30 Сентября 2014, 14:50:27 »
Актриска правильно говорит.
Материала для анализа может не хватить, ведь он в не очень хорошем состоянии после чистки. И установить, где конкретно был сбой - в большинстве случаев невозможно. У тебя кусок сердца, легкого, почки и мозга, а проблема была в селезенке или печени. И смотришь - все в порядке, но не могло быть все в порядке, если анализы матери чисты. Вот и говорят о возможном сбое, потому как в тех случаях ,когда материала хватает - это генотклонения, с которыми один фиг ребенок жить бы не смог или стал бы инвалидом.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #123 : 30 Сентября 2014, 15:27:57 »
представьте, что к вам на улице хрен с горы подошел и на жизнь стал жаловаться? вероятность чего выше, что вы его жалеть станете или на *уй пошлете? а теперь сравните его со своими хорошими знакомыми и друзьями. есть разница?

а вот если этот чувак (который для вас хрен с горы) пойдет, допустим, в центр реабилитации для людей с аналогичными проблемами, его там никто посылать не станет, а пожалеют и направят на путь решения проблем.
Не аналогичное сравнение. Нормальный человек в реале не пойдет жаловаться на улицу. Он пойдет к друзьям, родным и близким. Ну на крайняк попутчикам, бывает. Да и попутчики могут посочувствовать, несмотря на то, что чужие люди. Даже если чужой человек начнет жаловаться на жизнь мне на улице, я максимум что сделаю - молча от него слиняю, ибо явно с головушкой у него не порядок. Но на х*й посылать точно никого не буду.
А интернет анонимен, здесь чуть больше чем полно случаев, что новичок приходит на какой-либо форум со своей историей, горем, эмоциями. И получают поддержку и сочувствие. А здесь - я не понимаю, какая необходимость срать на голову человеку, будь он хоть сто раз незнакомый? Нечего сказать в утешение - не проще ли пройти мимо? Зачем говнить-то? А то тут уже опустили автора хуже некуда. И зачем она залетела, и врач-то из нее хреновый, и иди-ка ты из меда в другой вуз. Это так самоутверждаются здесь что ли счет незнакомцев? Человек вообще не спрашивает у форума, на кого учиться, куда идти, где хороших врачей искать. Девушка пришла с бедой, а получила какахи.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #124 : 30 Сентября 2014, 15:38:25 »
Gardemarina, вы точно название сайта понимаете? На сайте психологической помощи - помогают. На сайте с Убейте меня пожалуйста в истории - что делают? Правильно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #125 : 30 Сентября 2014, 15:51:56 »
Gardemarina, вы точно название сайта понимаете? На сайте психологической помощи - помогают. На сайте с Убейте меня пожалуйста в истории - что делают? Правильно.
Здесь как в басне Михалкова про щенка и змею.

Обиделся Щенок на старых друзей и побежал новых искать. Вылезла в лесу из-под гнилого пенька Змея, свернулась кольцом и смотрит Щенку в глаза.
— Вот ты на меня смотришь и молчишь… А дома на меня все ворчат, рычат и гавкают! — сказал Щенок Змее. — Все меня учат, прорабатывают: и Барбос, и Шарик, и даже Шавка. Надоело мне их слушать!..
Пока Щенок жаловался, Змея молчала.
— Пойдёшь ко мне в друзья? — спросил Щенок и спрыгнул с пенька, на котором сидел.
Развернулась Змея и ужалила Щенка. Молча. Насмерть.
Источник: http://pritchi.ru/id_5589
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #126 : 30 Сентября 2014, 15:53:53 »
А к дипломированным практикующим врачам обращаться не пробовали?
Прочитал как "к дипломированным проктологам" и подумал - а ведь хороший способ мозги автору поискать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #127 : 30 Сентября 2014, 16:19:31 »
А между тем, автор так и не появилась за ответами
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #128 : 30 Сентября 2014, 20:38:47 »
В заключении написали какую-нибудь фигню, которую невозможно проверить и опровергнуть, или так и написали: причину установить невозможно, а сказали вот так. Вы так уверены в супервозможностях диагностов, как будто никогда в жизни с косяками не сталкивались. А я сталкивалась. И вообще сильно сомневаюсь, что обычные врачи в обычной районной больнице/поликлинике будут возиться с докапыванием до причин произошедшего, когда произошедшее уже произошло.

Я имею некоторое отношение к деятельности химических лабораторий и я ни разу не сталкивалась с профессионалом, говорящем о вещах, в которых он не уверен на 100% и которые не подтверждены результатами исследований. Которые проводятся и обсчитываются по определенным методикам аккредитованной лабораторией. Потому что за это очень легко огрести-специалисту такие проблемы не нужны. Или у врачей что-то другое и можно говорить что хочется и кому хочется? Это тогда не просто в рамки, это в спасские ворота не пролезает. А по поводу больницы/поликлиники-автор сама врач, уж она имела возможность всех на уши поставить в случае сомнений.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #129 : 30 Сентября 2014, 20:53:53 »
У тебя кусок сердца, легкого, почки и мозга, а проблема была в селезенке или печени. И смотришь - все в порядке, но не могло быть все в порядке, если анализы матери чисты.

Да какое там сердце с легкими, на третьем-то месяце...
У моей подруги было 3 замерших беременности, одна за другой. Причем это было все в периоды ну очень стрессовые и неустроенные. А как все устаканилось, нормально забеременела и родила здорового ребенка.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #130 : 30 Сентября 2014, 22:53:19 »
сердце- то, которое бьется. Недели этак с седьмой

Оффлайн trust_me_baby

• Старожил
  • Желаю в Новом вам году гореть в аду, гореть в аду.
« Ответ #131 : 01 Октября 2014, 03:08:19 »
с пятой оно недели бьется, это вам для общего развития ::)

и выкидыш был, и замершая. пережила, это не конец света. автор, примите мысль о том, что, значит, неугодно было мирозданию, чтоб этот ребенок родился, значит был гормональный сбой. все получится в другой раз, надо в это верить.

а фразу "почему я?" я очень долго повторяла, получая в очередной раз анализы с нормой и глядя на килограммы отрицательных тестов. и еще когда видела у крылечка горроддома малолеток курящих с животами.

потому что, автор. жизнь несправедлива.
Иногда, при прочтении постов от некоторых пользователей, мне становится страшно.
Ведь эти е*анутые люди ходят по улицам без присмотра.

Девушки по утрам делятся на 3 типа:
- Пусть не накрашусь, но посплю.
- Пусть не накрашусь, но пожру.
- ВЕЗДЕ БЛ*ТЬ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #132 : 01 Октября 2014, 09:04:02 »
Погуглила, да на 21-ый день от зачатия должно забиться сердце. В следующую неделю закладываются органы. Так что если делать аборт на крайнем сроке, то там все будет. Другое дело, что у автора беременность могла со стадии"двух клеточек" не расти

Оффлайн Советчик

• Постоялец
  • Печник на обочине
« Ответ #133 : 01 Октября 2014, 10:47:04 »
Чет мерзко читать.
Особенно - если вспомнить тему о гноблении в школе - так большинство местного состава как раз гонимыми и были. Зато сейчас нашли как самоутвердиться. Образование приплели с перепугу, а что не школьный аттестат? или тут все со студенчества невхренственными специалистами были?
автор зарегена с 2010 кстати, могла долго читать и подумать обратиться.

Оффлайн Flex

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 02 Октября 2014, 18:15:22 »
Спасибо всем, кто откликнулся. Позвольте немного вставить свои 5 копеек с моей колокольни. Во первых я действительно учусь на последнем курсе 6-м и поступила в 17 лет, закончу и мне будет 23 года. Тут не вижу ничего странного. Вопрос почему был адресован не по части медицины, тут мне все понятно, тут больше с философской стороны почему именно со мной это произошло и почему я попала род статистику.На ссчёт врача я обращалась, но каждый хочет быть спецом по левой пятке и лечить свою частью гинеколог говорит что по его части все в порядке иди гуляй пол года, генетик отправил на кариотипирование и посоветовал мне перекрестится и сдать анализ на кариотипирование. Вот и все никто не хочет разбираться с человеком целиком, всех интересуют отдельно взятые органы...

И ещё пару слов - беременность была желаная и обдуманная, к врачу и на все возможные анализы я ходила сразу и все-все было отлично, кроме УЗИ на 11 недели, коорое показало отсутствие сердцебиение то есть ЗБ. Ворсины хориона после выскабливание сдали на анализ - триплоидия 69 ХУУ. Поэтому я и писала, что обречнна была с самого начала. Сначала об этом я не писала потому как это явно не мед. форум. А именно сюда обратилась потому как тут меня никто не знает. Вот и все просто хотелось услышать, что shit happenes от других людей. И тролли меня порадовали, что нигде я не учусь и все придумала. :-)

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 19:44:02 от Shudisari »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #135 : 02 Октября 2014, 21:53:02 »
Ну так и надо писать сразу, а не как дебилам. Что посеешь - то и пожнёшь, как грится
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Reddy

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 03 Октября 2014, 13:18:05 »
Автор, триплоидия это не приговор для будущей беременности, я думаю, Вы и сами в курсе. Все будет хорошо!
”Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один” (c)

”How high will the sycamore grow? If you cut it down, then you'll never know” (c)

Оффлайн orny

• Пользователь
  • **
  • Я никогда не умру, обещанья - мой профиль.
« Ответ #137 : 04 Октября 2014, 01:53:42 »
Flex, Вы, как будущий врач, точно знаете, что далеко не все беременности заканчиваются родами. Понимаю, что очень тяжело, но ниего смертельного не произошло. Я бы думала так: раз уж ребенок изначально был болен, хорошо, что он вообще не родился, иначе умер бы в младенчестве, хоронить малыша в тысячу раз хуже, чем не родить совсем.

Зато беременность показала, что Вы способны к зачатию, муж тоже не бесплоден, все у вас получится.

Только много страниц поливания грязью всерьез не принимайте, имхо тут  многие зачем-то стремятся выглядеть значительно хуже, чем они есть.
Нет мира кроме тех, к кому я привык,
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать,
что жив.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #138 : 04 Октября 2014, 02:48:13 »
Первая беременность нередко заканчивается выкидышем (это доктор и должен был объяснить).
Щето??? Вы откуда вылезли?

А как потом было объяснятьь все маме...Мне 22 года, я замужем чуть больше года , моему мужу 25 лет. Из вредных привычек только вино по праздникам, занимаемая спортом, никаких заболеваний нет и не было.  
1. Не надо было рассказывать маме о беременности сразу, но раз рассказали - хотя бы о причинах ЗБ молчать, выкидыш и выкидыш. Тепреь у неё всегда будет довод упрекнуть вас в неправильном образе жизни или слишком поздних родах (да-да, для иных 22 - это ПОЗДНО) или выборе нездорового мужа. Надеюсь, хоть муж-то язык за зубами сдержал, свекрови не растрепал про триплодию? А то та рано или поздно мужа против вас настроит, мол, нахрена тебе такая, дефектная.

2. В большинстве стран до 12 недель никаких исследований при первой ЗБ не проводят, даже за деньги. В отдельных даже на учёт до 12 могут не поставить, беременность - не болезнь, не везде существует даже УЗИ первого триместра. Вы бы там числились здоровым человеком со случайной проблемой и единственной рекомендацией - пробовать ещё, и срок выжидания был бы меньше полугода. Что характерно, младенческая смертность во всех этих странах ниже.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 02:55:28 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Flex

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 05 Октября 2014, 12:37:33 »
С мамой сложно, потому как она видя меня сразу в слёзы и причтает будут ли у неё когда ещё внуки? Ну вот откуда я знаю ? Рассказывать я не планировала, так просто получилось она меня прямо спросила, а врать я не люблю.
Да, я знаю, что не приговор и что время ещё есть. Но поче-то на меня это так давит, что не известно что произошло и что просто нужно ждать.
А на счёт того, что близкие будут донимать,  то они проявили намного меньше участия чем люди, которые тут отозвались. Свекровь вообще делает вид, что ничего не было она один раз зашла мы перектинулись парой слов и тему закрыли...:-)

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 16 Октября 2014, 19:50:46 »
Вас понять может только мать, видимо
В чем проблема-то? Пройдите обследование и родите снова. Я понимаю - ребенок бы умер. А тут - выкидыш. Чего волосы теперь рвать? Вы к нему привыкли, успели имя дать, разговаривали с животом? (ой заклюют меня сейчас)

Listeria

• Гость
« Ответ #141 : 17 Октября 2014, 12:00:04 »
У меня своя статистика: все мои знакомые, которые по каким-либо причинам не выносили первую беременность, выжидали положенные полгода и потом беременели просто влет, с первого раза (при том, что перед первой беременностью часто ждали и старались очень долго). И растят теперь здоровых детей.
Я знаю, что так не у всех. Но пусть и вы в эту статистику попадете.