Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (5/17) > >>

Misorra:
Имплант не вариант? Или хотя бы таблетки?  :-\

TheInvader:
Пля, ну я не знаю...Имхо, если мужик ЗНАЕТ, что делает (а не думает, что знает), то ппа - нормальный таки метод
Я не знаю, как у других, но у меня все знакомые, которые типа залетели после ппа, думали, что ппа - это "ну, один раз попал, один раз не попал, один раз не проследили"
Если в звезду не кончать - вероятность проблем ничтожно минимальна, как если таблетки вдруг подведут. Но не надо путать ппа с незашищенным половым актом, плиз, а то у меня жопа подгорает

Kagossa:
Если бы я точно знала, что у одной мой знакомой нет сестры и ей больше двадцати, то я бы подумала, что это про нее. Почти. Там были все-таки презервативы... Но страдания в ночи в духе: "меня тянет на солененькое и задержка... день! Кажется, я беременна" грели мне мозг месяца три. Потом они, страдания, согрели мозг ее парня фразой: "дорогой, я, КАЖЕТСЯ, беременна". А лезть в личную жизнь чревато тем, что могут потом всех собак спустить на советчика, даже если он ни в чем не виноват... Допустим, если вы таки посоветуете сестре перейти на более надежные средства контрацепции, она надавит на парня, парень психанет и уйдет... Должен же быть виноватый?

Nicole White:

--- Цитата: Simka от 09 Октября 2014, 19:09:47 ---Одну мою подругу её первый парень заразил какой-то венерической дрянью.
О своей болезни он знал, но лечиться не желал - и так сойдет, ему норм было, а на её здоровье  было пофиг.

--- Конец цитаты ---

В беседке местного киноклуба пару лет назад обитал незамутненный вьюнош, который был уверен, что ежели буй стоит то и лечить трепачок не надо, эта такая форма заболевания не опасная. Закончилось все походом к венерологу враскорячку, когда от боли он трусы надеть не мог не то что трахаться. И самое дивное то что находились девы, которые не боялись ему давать, хотя по его словам прибор выглядел крайне печально.

Anta:

--- Цитата: TheInvader от 09 Октября 2014, 20:49:25 ---Пля, ну я не знаю...Имхо, если мужик ЗНАЕТ, что делает (а не думает, что знает), то ппа - нормальный таки метод.

--- Конец цитаты ---

Не хочу слишком углубляться в физиологию, но... У некоторых мужчин небольшое количество сперматозоидов может выделяться со смазкой. Для оплодотворения нужен только один. Так вот, устанавливать опытным путём, входит ли конкретный мужчина в это "некоторых" - несколько беспечно, скажем так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии