Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (6/17) > >>

TheInvader:
Может быть, да. Но если два года все было гуд, а на третий вдруг залет, то я рискну предположить, что не ппа - плохой метод, а мужик неудачнег, некотролирующий свои семяизвержения

Цитруска Песцова:
для оплодотворения нужно дохрена больше одного >:(
что не отменяет факта что иной раз в смазке их хватит на ляльку

ППА - метод для тех, кто в общем-то не против ребенка.
для остальных есть антоны из уганды и гормоны из аптеки.

кстате, ущербность ППА еще и в том, что семяизвержения надо контролировать. клиторальные оргазмы себе поконтролируйте, ага ;D

Актриска:

--- Цитата: TheInvader от 09 Октября 2014, 21:42:25 ---Может быть, да. Но если два года все было гуд, а на третий вдруг залет, то я рискну предположить, что не ппа - плохой метод, а мужик неудачнег, некотролирующий свои семяизвержения

--- Конец цитаты ---
Или просто теория вероятности сработала.
Я не беременела в течение лет так 7, с разными партнерами. Но у меня в принципе фертильность низкая, что было установлено опытным путем и полугодовыми попытками забеременеть.

LenkaPetrenko:
Я не люблю в лоб давать советы и настояния (хотя иногда ох как надо промыть мозги подруге близкой,например),я предпочитаю задавать наводящие вопросы,ну мол что ты сделала,как отреагировала,смогла ли бы...и бла бла в прочем духе,чтобы у человека самого зашевелились мозги,и ты лишь подтолкнул бы его к этому.

moriel:

--- Цитата: Kagossa от 09 Октября 2014, 20:54:36 ---Если бы я точно знала, что у одной мой знакомой нет сестры и ей больше двадцати, то я бы подумала, что это про нее. Почти. Там были все-таки презервативы... Но страдания в ночи в духе: "меня тянет на солененькое и задержка... день! Кажется, я беременна" грели мне мозг месяца три. Потом они, страдания, согрели мозг ее парня фразой: "дорогой, я, КАЖЕТСЯ, беременна".

--- Конец цитаты ---
У меня как-то тошнота держалась по утрам целый месяц, голова кружилась.
Я отрастила немного седины и поюзала тесты. Слава Б-гу, отрицательный результат...
Но если я аццки боялась забеременеть без лечения, обследования, во время аспы, да еще и в общаге, то муж радовался тихо, предлагал не волноваться и в случае чего рожать.
Мне бы его спокойствие.
ППА... Тут с ОК такие сюрпризы бывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии