Все разделы > Рассказанные на форуме
Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?
Morgenstern:
ИМХО: совет обычно просят. Всё, что не просят - не совет, вмешательство в личную жизнь. То, чего просят от автора - не совет, а плакательная жилетка. И Вы, автор, вольны предоставлять её или не предоставлять. Если Вас напрягает роль плакательной жилетки, объясните это в доступных сестре выражениях и пресекайте её попытки Вас в этом качестве использовать. Dixi.
AngryBird:
Спасибо всем отписавшимся, особенно за дельную инфу про ППА) все-таки последовала всеобщему совету, вытащила сестру на встречу иииии…
Обидки конечно были. В основном, заключавшиеся в "лучше бы я вообще с тобой ничем не делилась" и "я сама знаю что делать." Прелестно, блть, подумала я и все-таки намекнула, что, мол, существует мноооога способов контрацепции. В общем итоге презервативы были отметены по причине "ощущения не те" ( :-[ ), таблетки - удар по щитовидке, про спираль даже заикнуться не успела. В итоге, все закончилось тем, что было решено ей сходить к врачу по поводу скачков цикла. Но только по поводу них. Как выяснилось, имеется еще и что часто появляющийся цистит. Про контрацепцию в связи с этим, вопрос был отложен. Но я решила сама перестать с аппетитом бегемота жрать свой кактус и в следующий раз в открытую сказать все, что я все-таки думаю. Даже если поругаемся. Потому что так х*ровить ни мою, ни ее жизнь нельзя.
Такие дела, вот.
Босячка:
На могилку сестре цветочки посимпатичнее подберите.
Цитруска Песцова:
справедливости ради - цистит нередко часто проявляется при начале половой жизни. специфическое расположение внутренних органов, плохая гигиена, чужая микрофлора, да и переохлаждение.
очень скрасят жизнь окромя лечения при такой проблеме походы посцать сразу после кекса (и вообще потребление большего количества жидкости вкупе с регулярным посещением клозета в течении дня) и теплые подштанники.
хотя там такая одаренная девочка, что поди скажет, что сцать при мальчике стыдно, а подштанники - не кексуально. не говоря уже о том, что таблетки от цистита бьют по печени и почкам.
AngryBird:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 10 Октября 2014, 19:56:22 ---справедливости ради - цистит нередко часто проявляется при начале половой жизни.
--- Конец цитаты ---
Да вроде как не начало уже, насколько я знаю. Года три уже точно, или это тож еще мало?)
Навигация
Перейти к полной версии