Все разделы > Рассказанные на форуме
Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?
tika:
Есть новые гомональные контрацептивы. НоваРинг называются. Мне гинеколог их посоветовала, второй месяц пользуюсь. Не имплант, вставляется во влагалище, гормоны всасываются как-то через кожу внутри. 3 недели носишь, выкидываешь, через неделю новое. Не ощущается и вообще никак не беспокоит. По эффективности как ОК. Побочки тоже как обычно от ОК возможны, кроме тех, что касаются ЖКТ. Правда, не дешево, одно колечко около тысячи стоит. Но все же дешевле, чем дети и проще чем ОК, которые надо пить по часам, это точно не мое))
Еще какие-то пластыри даже бывают, но я не особо вникала.
Спираль нерожавшим не очень хорошо. И у нее тоже свои побочки типа ооочень обильных и длительных кровотечений. Я 9 лет в сумме проносила две спирали. Вторую сняла по той причине, что стала истекать кровью((
Amalia:
Сбои цикла, цистит.... А там не венерическое заболевание, часом?
moriel:
--- Цитата: AngryBird от 10 Октября 2014, 18:37:39 ---таблетки - удар по щитовидке
--- Конец цитаты ---
Это почему же? Мне что гинеколог, что эндокринолог говорили, что в организме все взаимосвязано. Проблемы с одним гормоном могут стать причиной проблем с другим.
Например, я лечусь Яриной, так она не допустила сахарный диабет, поскольку выравнивала гормональный фон во всем организме. Включая инсулин. Хотя казалось бы -- причем тут ОК.
Насчет "ощущения не те" -- ну а при аборте или родах те самые. Ага. И при цистите. Зашибись логика.
ХитрыйЛис:
ну, справедливости ради, цистит может быть с сексом совершенно не связан. но дамочке теперь переохлаждение крайне нежелательно, ибо будет теперь давать о себе знать каждый раз.
и знаете что бесит. бесит, что при цистите, когда писать больно, нужно ходить часто! >:( я прям не могу. оно и так больно, наоборот хочется больше никогда в туалет не ходить вообще ;D
мне, кстати, немного помогло облегчить страдания плаванье в тазике с отваром ромашки ;D
AngryBird:
--- Цитата: Amalia от 10 Октября 2014, 22:03:23 ---Сбои цикла, цистит.... А там не венерическое заболевание, часом?
--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что нет. Любая болезнь для сестры, пусть и излечимая - сравнима разве что с армагеддоном. Тогда лже-беременность покажется мне просто ангельским пением :-\
Навигация
Перейти к полной версии