Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (14/17) > >>

Sheridan:
Я тоже считаю, что ППА - это не метод предохранения, но при этом лично знаю нескольких людей, которые годами использовали этот способ, а потом залетели с 1го раза, когда захотели (с теми же партнерами). Вот хз...
Сама я параноик, так что с начала интимной жизни всегда использовала резинки (и никаких ППА никогда не было). А сейчас еще и таблетки пью для лечения, получается двойная защита)) Враг не пройдет!

Празя:
Извините конечно, но вы уверены, что в 17 лет сможете дать дельный совет, да еще по вопросу секса? У вс такой агромадный опыт? ППА нормальный довольно таки метод, по крйней мере я его использую. Тут зависит от мужчины-насколько он себя контролирует. В 19 лет можно быть ответственной з свое здоровье (совершеннолетие как никак), когда 17-летняя сестра следит з предохрнением старшей  - это нонсенс какой-то

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- Тут зависит от мужчины-насколько он себя контролирует.
--- Конец цитаты ---
не, ну если мужик настолько просветленный гуру самоконтроля, что может контролировать даже смазку, чтобы в ней не затесались сперматозойды, то базара нет, метод надежен - не прикопаться.

Ёжа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Октября 2014, 19:32:58 ---
--- Конец цитаты ---
не, ну если мужик настолько просветленный гуру самоконтроля, что может контролировать даже смазку, чтобы в ней не затесались сперматозойды, то базара нет, метод надежен - не прикопаться.

--- Конец цитаты ---
Контролировать многие могут так, чтобы не кончить раньше времени. Но не все. А что касается смазки - это индивидуальные особенности физиологии, у одних она выделяется еще задолго до оргазма, у других нет. А как понять это, не рискуя - тут все просто: большинство парней в юности мастурбировали, а то и сейчас временами этим занимаются, и если в процессе еще за достаточно долгое время до оргазма уже появляется капелька из уретры - все, ППА не твой метод, есть ли в этой капельке сперматозоиды или нет, не угадаешь. А если неоднократно все было до самого финиша сухо - значит если не скорострельничаешь, самообладание как у Штирлица, то можешь не беспокоиться.

Празя:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Октября 2014, 19:32:58 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
збеременеть от смазки все равно что забеременеть от порвавшегося презика. По крйней мере я тких историй не знаю. А вот когда парень тупо не успел вынуть - д, было дело

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии