Все разделы > Рассказанные на форуме

Где грань между вмешательством в личную жизнь и дельным советом?

<< < (13/17) > >>

Avrora_Goddess:

--- Цитата: quasar от 11 Октября 2014, 21:41:23 ---Моя пошлая фантазия передает вам спасибо.  ::)

--- Конец цитаты ---
Всегда пжлст ;D

AngryBird:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 11 Октября 2014, 12:48:37 ---Года два назад бросила пить таблетки - надоело. Теперь только ППА ;D Первые месяцы после отмены дергалась сильно, да и цикл нестабильный был, но через полгода все нормализовалось, по календарику точно знаю - когда можно начинать волноваться ;D
А в 19 лет, хотя и использовала таблетки+резинки, один раз накосячила. Ну то есть я не накосячила, но у меня задержка была на месяц. И два предполагаемых виновника. Я потом оооочень долго была осторожна и использовала не менее двух способов одновременно. А еще желательно под соусом ППА ;D

--- Конец цитаты ---

То есть, ППА все-таки довольно надежный способ?

Avrora_Goddess:

--- Цитата: AngryBird от 12 Октября 2014, 11:52:18 ---То есть, ППА все-таки довольно надежный способ?

--- Конец цитаты ---
Уже об этом говорили :) В 19 лет лучше таблетки или резинки. А для особо нервных - два сразу способа.
ППА хорошо с одним партнером, с которым есть уверенность, что он не оставит тебя разгребать последствия(матерью-одиночкой)
Касательно меня лично - я допускала достаточно досадных промахов - и не залетела, так что возможно дело во мне))))

Ёжа:

--- Цитата: AngryBird от 12 Октября 2014, 11:52:18 ---То есть, ППА все-таки довольно надежный способ?

--- Конец цитаты ---
Зависит от того, насколько мужчина умеет себя контролировать. Чаще это приходит с возрастом и опытом, а юнцы нередко не сдерживаются раньше времени. Ну и от того, не выделяется ли у него задолго до оргазма смазка, в которой есть немного сперматозоидов. Если у моего смазки своей практически нет (моей хватает), а контролирует себя прекрасно, то мы можем и ППА использовать годами без проколов. Другой вопрос, что это не такое удовольствие, куда лучше кончать "как положено", а еще лучше одновременно.

Астрид:

--- Конец цитаты ---
Кмк, тут не окончательного ответа. Я знаю девушек и женщин, которые никогда не беременели от ппа, только от па. Так же знаю тех, кто не беременел от полноценного па лет  10, считал себя бесплодной, а потом с одним новым партнером залет в первые же 3 месяца. Сомневаюсь, что предыдущие штук 5 были бесплодны, скорее организмы не "соответствовали" друг другу и поэтому зачатия не происходило. а тут оп...

У меня был 1 залет от ппа.  но больше нету, вероятнее, не потому, что везет, а потому что гормональный фон скачет (от чего порой случаются ложные беременности,  а беременный организм 2й раз забеременеть не может) и + несколько других фишек, которые дают "предполагаемое" бесплодие. Поэтому я - не точный оценщик, работает ли ппа или нет.
тем не менее, 5 лет как использую, хотя и не пропагандирую. если бы можно было, с удовольствием бы использовала другое,  более точное и надежное, т.к. прерываться тоже не прикольно :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии