Все разделы > Рассказанные на форуме

Продолжение Мерлезонского балета.

(1/6) > >>

Stasya:
Что не день, то новая тема от Стаси :)
Так как я пока что живу с родителями, мы периодически друг другу хаваем мозги (благодаря первой теме, теперь реже, к тому же я еще и дома редко появляться стала).
И мне с детства говорилось, что я красотой так особой не блещу. Есть симпатичное лицо, есть фигура на троечку (мой косяк, надо заниматься сейчас спортом, но пока ни времени, ни сил даже на гимнастику дома).
Поэтому по словам близких я не должна быть "добычей", а стать "охотницей".
Взять пример с знакомых, знакомых знакомых, которые делали первые шаги, сами добивались расположения парней, сами как-то под идею брака подводили.
Но проблема в том, что есть такой тип женщин, у которых "охота на самца" выглядит естественной.
У меня же это выходит нелепо, как у коровы на льду. Вот я и страдаю от отсутствия парня.
Зачем написала эту тему?
Наверное, чтобы услышать от мужчин, какие женщины вам в общем нравятся? Нужно ли брать инициативу в свои руки, если чувствуешь, что не справишься? Или есть какие-нибудь другие способы.
P.S.: Я думаю, все уже осознали, что я человек достаточно подверженный влиянию со стороны близких :(
P.P.S.: Для особо подозрительных. Я не ищу парня, чтобы перелезть на его шею. Более того, сейчас получила неплохую зарплату со своего фриланса и подумываю взять работу вечернего секретаря, чтобы было больше времени на фриланс.

Nicole White:
Не всем дано быть фем фаталь. Весьма жалко выглядит когда дама не будучи таковой строит из себя тигрицу, охотницу или как еще там.

whc:
Больше общения, хобби, встреч с людьми, разделяющими интересы.
А там что-нибудь естественным образом и срастется.

Для охоты нужна внутренняя потребность, иначе это будет смотреться, как трагикомедия.

Кукушка:

--- Цитировать ---Зачем написала эту тему?
Наверное, чтобы услышать от мужчин, какие женщины вам в общем нравятся?
--- Конец цитаты ---
С тем же успехом можно спросить женщин "Какие мужчины вам в общем нравятся?"  :) Если вам сейчас напишут, что в общем мужчины в восторге от напористых и дерзких, неужели продолжите  попытки превратиться в "охотницу"?

quasar:
Мне женщины нравятся все. ;D
А так вхц все верно пишет. Найдите хобби, круг общения. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии