Все разделы > Рассказанные на форуме

Продолжение Мерлезонского балета.

<< < (2/6) > >>

caValeria:
Добыча, охотник...как-то в мои времена все проще было. И есть. Блин. Либо я не женщина, либо ни фига не понимаю в жизни.

mike:
Stasya! Милая, внушаемая Стася!

Ты не с того начала! Ты правильно сомневаешься, стоит ли прислушиваться к прессующим советам близких о том, как именно тебе искать мужчину. Но сделай шаг назад - ты уверена, что сама необходимость искать мужчину вот прям щаз - это не внушение тех же родителей?
Ведь это же в кайф - решить узнать человека ближе после первых фраз, потому что он понравился, а не потому что "пора"!
А если завести у себя в голове коробочку с надписью "здесь срочно должен оказаться мужик", и всех встречных мысленно в эту коробочку примерять - можно получить вот что:
— подхватить себе человека, внутренняя потребность в котором так и не проснется. Будешь ходить "при мужчине", зато чувствовать себя некомфортно,
— подхватить вообще невесть кого, лишь бы был,
— привыкнуть к неестественной для тебя манере поведения, общения, знакомства, спрятаться за этой маской и предъявлять миру не себя, а какой-то эрзац,
— а в результате и "клевать" на тебя будут не подходящие тебе люди,
— а еще можно отпугнуть "того самого" человека, который подошел бы тебе, веди ты себя естественно.

В общем - чуть меньше скипидара под хвост в поисках мужчины. Живешь пока с родителями? Пользуйся. Введи себе обязательный свободные часы на бег или велик или что там у тебя. И обязательно свободный полностью от всякого фриланса день на прогулки. Знакомься на местных форумах и вытаскивай на прогулки людей, девочек, мальчиков - пока все равно.

--- Цитировать ---сами как-то под идею брака подводили
--- Конец цитаты ---
Пф. Подожди 10 лет и посчитай количество разводов, алиментов, походов налево. Если мужчине навязать идею брака, то удержать его могут 3 вещи: жена - действительно роковая женщина (боооольшая редкость), лень (а че, нормально живем) и жадность (алименты, то-се).

DominoL:

--- Цитировать ---У меня же это выходит нелепо, как у коровы на льду. Вот я и страдаю от отсутствия парня.
--- Конец цитаты ---

У меня также, у меня даже подружиться самой не выходит, только и находятся люди, кто сам проявляет инициативу, ибо я лох в этом плане. Я вот смирилась.. Может вам автор чаще общаться по тематическим группам в соц. сетях или по работе с кем познакомиться получится? Может быть вас кто-то заметит, это правда удобнее и легче, когда человек сам тянется, а не приходится бегать.

Хотя порою бегать интереснее, но не выходит, ибо люди, за кем бегаешь, не идут на контакт...

Seirin:

--- Цитата: DominoL от 12 Октября 2014, 23:26:19 ---Может быть вас кто-то заметит, это правда удобнее и легче, когда человек сам тянется, а не приходится бегать.

--- Конец цитаты ---
Ну эт еще смотря кто потянется, а то мб и самой придется бегать.. но уже от него  ;D

А что касается этих добыч и охотниц и прочей хрени, автору над бы понять кто конкретно ей нравится, какой тип мужчин, что в них привлекает и искать что то более менее подходящее. Просто ну блин разным людям нравятся разные вещи, так чтоб внезапно всем понравится эт практически нереально, чтоб там из себя не пытались строить. Да и некоторые вещи - либо естественно идут, либо не идут вообще.
Но эт все не мешает если увидишь ок чела, который именно что нравится, начать процедуру к нему подкатывания. Сначал просто на теме общих интересов, а потом уже он либо заинтересуется, либо нет.

зефир:
Я никак не могу избавиться от ощущения, что автор до этого времени никогда не бывал на людях и не общался ни с кем кроме родителей.
Наличие просто человека мужского пола рядом вам ничего не даст, подумайте о том, какого человека вы бы могли терпеть и где такие обитают. А не "что нравится мужикам, я опять подстроюсь".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии