Все разделы > Рассказанные на форуме

Две "женские" истории

<< < (3/13) > >>

Netochka:
И мне жалко. Но по другой причине.

Это что же получается, у него друзей совсем нет? ни одного? Он настолько привык покупать себе окружение, что никто-никто не может с ним общаться бесплатно?

Ну ладно там, шалава молодая. Эту ещё можно понять: она боится проблем, боится счётчика, боится коллекторов. Сама-то она ничего не стоит без спонсора.

Но неужели больше никого нет? Он что, в вакууме жизнь прожил? Без друзей, без однокашников, без группы поддержки?

Syncopy:
История намбер уан:
Папика жалко. Правда слабо верится, что человек, достигший такого материального уровня, не умел диверсифицировать свой бизнес и потерял вообще всё, так, что жить стало негде. Но это уже к делу не относится, т.к. девка проявила черную неблагодарность. Хочется верить, что её ждёт убойный кармастрайк.

По второй истории:
60% ожогов - это обычно вопрос жизни или смерти, так что хз, как бы я сама поступила... Если парню больше некому помочь, то наказывать его смертью за фингал кажется слишком жестоким. Хотя он, конечно же, козёл. Скорее так: я бы помогла с лечением, но отношения бы на этом закончились. Но по истории выходит, что побои и скандалы происходят регулярно, так что девушку иначе как терпилой не назвать. Такие по жизни - железные леди, но обожают найти себе какого-нибудь урода и без конца его опекать. Это неизлечимо. Или излечимо только на стадии, когда "принц" уже избил до полусмерти и проиграл в покер единственное жильё.
Судя по истории, квартира съёмная, и можно сделать вывод, что снимала её именно девушка, поэтому ей и нести ответственность за произошедшее перед собственником, тут уж ничего не поделать.

quasar:
Я вот тоже замечал что у таких людей с друзьями туго. Печально.  :(

Nicole White:
Папика жалко. Ну а шлюпка она и есть шлюпка. Хотя небось пока он ее бруликами осыпал щебетала про "ты мой единственный, любимый, навеки, никогда не брошу" и прочая сраная ваниль.

По второй стори - дааа, отщепенцы от искуццтва отлично умеют строить из жертв и давить на жалость, со слезами, водкой, истериками, депресухами, если у девы нереализованный материнский инстинкт, то соскочить с такого вампира почти не реально.

MuaR:
Nevermind2015, обе девы норм. Первый папик покупал себе красивую игрушку. Доброта и благодарность в комплект не входили.

И меняться не за чем. Папика вряд ли привлекла бы девочка-тряпочка, да и ее не привлек бы такой щедрый и покладистый. Только побои, только хардкор.

Мораль: каждый нашел ровно то что искал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии