Все разделы > Рассказанные на форуме
Две "женские" истории
Loro-Nostro:
--- Цитата: Christina Bianchi от 13 Октября 2014, 17:26:45 ---папика чот жалко
--- Конец цитаты ---
По первому ощущению действительно жалко. Но если подумать, у них были строго коммерческие отношения, любви до гроба никто никому явно не обещал. Это все равно что ваш работодатель к вам пожить придет, под маркой, шо он вам же платил так хорошо в былые времена. Потому уволил, правда, но ты ж и заработал нормально, чо.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2014, 17:58:35 ---С хрена ли ее тут шлюхой называют, мне не понятно.
--- Конец цитаты ---
Ну дык уважительно же, по профессии обращаются. Все норм.
Ёжа:
Папика жалко, но тут уж расстались так расстались, у каждого своя дорога. Тем более папик ее сам выпроводил, так она имеет полное право не принимать его снова. Хоть и туповата девушка со своими взглядами насчет "лузеров". А вот девушка из второй истории дурында и ССЗБ, этот товарищ и так у нее на шее сидел и еще руку поднимал, да еще и ее квартиру попалил, а она еще опять же его готова тянуть и есть кактус!
Netochka:
--- Цитата: Smolla от 13 Октября 2014, 17:50:54 ---...
Если у папика дела действительно очень плохо и он стоит на счетчике, то с ним связь поддерживать просто опасно. То есть, могут отомстить папику через тех, к кому он приближен. Например, деву выкрасть и по кругу в гараже пустить. Или пальцы ее отрезанные присылать ему. То есть, я могу понять, если бы она боялась. Но "я с лузерами дел не имею" - треш, конечно.
...
--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что у папика все знакомые были такие же продажные. Ну как это? - заниматься бизнесом и не познакомиться с кучей людей, среди которых наверняка найдутся близкие по духу приятели, а потенциально - друзья?
На месте девахи я бы не стала терпеть неприятного человека ради бабла. Я бы в юности могла жить со старым богатым папиком, только если он весёлый, умный и безбашенный. А случись с ним чего после расставания... Я бы его, конечно, не пустила жить (я не самоубийца), но помогла бы спрятаться.
Расскажу историю.
Один чувак, даже не папик, а вполне такой себе нестарый бизнесмен, спонсировал музыкальный фестиваль. Я туда ездила, с ним лично не была знакома, но ни от кого не слышала о нём ничего хорошего. В силу врождённого негативизма я начала спорить: "Может, он не такое уж и говно, раз у него столько друзей?" - и мне ответили: "Эти друзья в нём коммерчески заинтересованы. Он часто может кому-то помочь, но не по дружбе, а токмо чтобы потешить ЧСВ: да, я барин, я вам с барского плеча...".
Папик из истории мне чем-то напоминает эту фигуру.
greek girl:
Папика жалко исключительно в изложении автора. Ибо мы вообще не знаем, чем он занимался по жизни. Квартиру купил девочке - это необычно для папиков, а чем он на нее заработал? Распилом каких-нибудь бюджетных средств на строительство онкобольницы, как вариант - и папика уже не жалко.
Навигация
Перейти к полной версии