Все разделы > Рассказанные на форуме
Две "женские" истории
dominatrix:
Дом за то, чтобы отдать парня папику и пусть вволю ахаются друг с другом, паразиты.
WASD+Mouse:
1. Ну не ожидал же он, что купленная "игрушка" будет интересоваться его жизнью, если он не будет ей платить?
2. Надеюсь, если это гамно выкарабкается, она не останется с ним жить. Бросать подыхать вроде как непорядочно, но не тащить же такую какашку на горбу до самой пенсии.
dominatrix:
Можно подумать, если бы у дево сиськи обвисли, папик бы на ней тут же женился. ;D
А второй деве счас как бэ тоже хорошо, она ж при деле. Свое ЧСВ в роли спасительницы чешет.
Марленка:
Я не хочу рассуждать про душевные качества первой девы,мне пофиг, а по теме ноооооо... Значит папик за полтинник, ЗА ПОЛТИННИК МЛЯ!! он покупал себе услугу. И обе стороны понимали это и с этим соглашались. Или кто то хочет тут сказать, что девочка(очевидно с хорошими внешними данными) которая годилась почти во внучки мужику, должна была пылать любовью и нежностью всю жизнь к нему, при чём даже бесплатно, и по первой же просьбе взять себе в квартиру жить, кормить?! А не чё, что у бабы своя жизнь давно, может отношения, да хоть новый папик. Это вот тож улыбнуло "Расстались, причем все, что он ей надарил, осталось у нее" эээээм, интересно, после увольнения многие возвращают зарплату и премии фирме с которой ушли?)) Если человек, за всю жизнь(это не вьюнош в 20 лет) не завёл друзей, родных и тд к которым можно придти в трудную минуту,не позаботился об плане Б при отступлении( а ведь бизнес то в России матушке, тут что угодно может случиться) значит человек сам редкостное г... дурак и .удак. Всё остальное это розовые сопли.
Что касаемо второй барышни, так я ваще не понимаю о чём тут говорить то? Когдаж окружение таких вот дев, поймёт, что это им всё в кайф. Что они не хотят по другому,да у них перманентный оргазм от такой жизни и таких отношений. Ну в самом деле, ну каждомуж своё. Вот еслиб с ней бяда-бяда случилась, а он гад бросил бы, тогда да, тогда стоит пожалеть. А так, за таких людей стоит только порадоваться.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Марленка от 13 Октября 2014, 18:51:20 ---Значит папик за полтинник, ЗА ПОЛТИННИК МЛЯ!!
--- Конец цитаты ---
И чо? Сразу за полтинником мужик в развалину превращается с яйцами до колен и морщинистой *опой? Моя подруга жила 10 лет с мужчиной, старшее ее на 33 года. Он не писаный красавец, конечно, но с ним очень легко было общаться, возраста вообще не чувствовалось. В постели, с ее слов, все очень даже было. Жила с ним исключительно по любви, с этих отношений в финансовом плане не имела ничего, да и не особо стремилась иметь.
Навигация
Перейти к полной версии