Все разделы > Рассказанные на форуме
Две "женские" истории
Мшуц:
Не, ну обвинять девчонку из первой истории, конечно, не в чем: пускать или не пускать к себе кого-то жить — это сугубо личное дело каждого, тем более, что отношения у них с папиком были вроде как чисто деловые. Однако не очень понятно, почему к папику отношение типа «нуачо ты хотел?» Понятно, что бизнес есть бизнес, но деловые отношения вроде не должны мешать относиться друг к другу по-человечески. Все-таки не чужие ж люди. Если бы я, скажем, сотрудничал с каким-нибудь товарищем долгое время, получил бы с него неплохую прибыль и все такое, и вдруг у него все полетело кувырком и стало буквально негде жить — чего б его и не пустить перекантоваться ненадолго? Понятно, что зависит и от человека, и от моих обстоятельств, но я б такой просьбе вряд ли удивился или, тем паче, оскорбился.
Нэнси:
Вторая история - фуфуфу. А первая - ну простите, папик оплачивал услугу, когда услуга стала для него слишком дорогой, от услуги отказался. Естественно, плату за уже полученные услуги никто ему не вернул, ибо с чего бы? Потом папик вдруг возжелал от лица, за деньги обеспечивавшего ему интимный досуг, каких-то личных отношений и левых одолжений, причем бесплатно. Вопрос: он идиот?
Mikki:
Если бы это была просто услуга, там бы речи о квартире не шло. Просто услуги стоят дешевле)
Так что кроме просто услуг там наверняка девочка играла роль влюбленной по уши и восхищающейся каждым словом. А для этого уже надо общаться и хоть немного друг друга знать.
Поэтому хз, при таком раскладе лично я бы если пожить не пустила, то денег бы подкинула. ибо пускать могло бы быть опасно.
и мне прямо интересно стало, кого это из питерской 20-ки богатеев так резко обанкротили. можно в лс фамилию?) я лично не слышала, чтобы у кого-то за последние годы рухнул крупный бизнес. во всех газетах бы писали.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Mikki от 14 Октября 2014, 02:17:39 ---Если бы это была просто услуга, там бы речи о квартире не шло. Просто услуги стоят дешевле)
Так что кроме просто услуг там наверняка девочка играла роль влюбленной по уши и восхищающейся каждым словом.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли дофига важный олигарх не понимал, что это только роль, и ей без денег срать на него в три кучи. Будучи наивной фиалочкой он бы так не разбогател.
dr.Provocateur:
папика и правда жалко,
но смотря насколько его прижали.
если там уже около-уголовщина, то я бы тоже отправила,
впрочем, не хваталась бы,
но своя жопа дороже.
а во второй истории мы имеем типкал-рашн-баба-с-кучей-дерьма-вместо-житейского-мозга.
зачем она с ним отношалась? а хер знает.
"любовь", наверное.
Навигация
Перейти к полной версии