Все разделы > Рассказанные на форуме

Две "женские" истории

<< < (9/13) > >>

dominatrix:
Возвращаясь к нашим баранам-олигархам, спрошу: есть ли у женщины пожизненная обязанность пригревать у себя ближнего, с которым она рассталась, причем рассталась по его инициативе?
Отношения кончились. Всё.
Вообще, это мужская фишка, таскаться на порог к бывшим в ожидании, что тебя там обогреют. Типа баба должна по умолчанию.
А в обратном раскладе, если бы дева умудрилась просрать квартирку и явиться на порог к бывшему в особнячок на пожить, что бы мы сказали?

Outcast:

--- Цитата: quasar от 14 Октября 2014, 10:34:40 ---Я лично тут так однозначно не сказал бы.
Зависит от развития событий. Если она продолжит висеть на нем (точней наоборот) - тогда да, половичок.
Если скажет после выписки что мол, гуляй, тогда ее стальным яйцам можно только позавидовать.

--- Конец цитаты ---
я думаю это очень маловероятно. уровень терпильства там явно выше 9000, а таких только могила исправит.

dominatrix:

--- Цитата: Smolla от 14 Октября 2014, 11:22:11 ---Ну если бы особнячок был куплен на ее когда-то деньги, как и обстановка особнячка, и при этом она во время отношательства к парню нормально относилась, то почему бы и нет.

--- Конец цитаты ---
А шо, это обязательное условие?  Тогда при чем тут человеческое?

greek girl:

--- Цитата: Outcast от 14 Октября 2014, 11:18:38 ---я думаю это очень маловероятно. уровень терпильства там явно выше 9000, а таких только могила исправит.

--- Конец цитаты ---
есть ещё один вариант
Девушка постареет и растолстеет, выхаживая парня, а это чмо её бросит, как только станет на ноги. Была такая история на кмп

Loro-Nostro:

--- Цитата: Mikki от 14 Октября 2014, 02:17:39 ---и мне прямо интересно стало, кого это из питерской 20-ки богатеев так резко обанкротили. можно в лс фамилию?) я лично не слышала, чтобы у кого-то за последние годы рухнул крупный бизнес. во всех газетах бы писали.

--- Конец цитаты ---

Ну, у Рогачева с Андреевым все стало плохо несколько лет назад, как раз в силу конфликта. Рогачеву из всего перечня компаний достался шлак, суды уже лет 5 идут. Много вы об этом в прессе начитали? А там оч богатая и интересная история, с элементами детектива. Директор базовой компании, например, внезапно скончался в купе поезда якобы от сердечного приступа (человеку сорока лет не было), еще пару человек исчезли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии