Автор Тема: Две "женские" истории  (Прочитано 16353 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Две "женские" истории
« Ответ #30 : 13 Октября 2014, 21:01:43 »
Не, ну обвинять девчонку из первой истории, конечно, не в чем: пускать или не пускать к себе кого-то жить — это сугубо личное дело каждого, тем более, что отношения у них с папиком были вроде как чисто деловые. Однако не очень понятно, почему к папику отношение типа «нуачо ты хотел?» Понятно, что бизнес есть бизнес, но деловые отношения вроде не должны мешать относиться друг к другу по-человечески. Все-таки не чужие ж люди. Если бы я, скажем, сотрудничал с каким-нибудь товарищем долгое время, получил бы с него неплохую прибыль и все такое, и вдруг у него все полетело кувырком и стало буквально негде жить — чего б его и не пустить перекантоваться ненадолго? Понятно, что зависит и от человека, и от моих обстоятельств, но я б такой просьбе вряд ли удивился или, тем паче, оскорбился.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #31 : 13 Октября 2014, 21:04:15 »
Вторая история - фуфуфу. А первая - ну простите, папик оплачивал услугу, когда услуга стала для него слишком дорогой, от услуги отказался. Естественно, плату за уже полученные услуги никто ему не вернул, ибо с чего бы? Потом папик вдруг возжелал от лица, за деньги обеспечивавшего ему интимный досуг, каких-то личных отношений и левых одолжений, причем бесплатно. Вопрос: он идиот?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Октября 2014, 02:17:39 »
Если бы это была просто услуга, там бы речи о квартире не шло. Просто услуги стоят дешевле)
Так что кроме просто услуг там наверняка девочка играла роль влюбленной по уши и восхищающейся каждым словом. А для этого уже надо общаться и хоть немного друг друга знать.

Поэтому хз, при таком раскладе лично я бы если пожить не пустила, то денег бы подкинула. ибо пускать могло бы быть опасно.

и мне прямо интересно стало, кого это из питерской 20-ки богатеев так резко обанкротили. можно в лс фамилию?) я лично не слышала, чтобы у кого-то за последние годы рухнул крупный бизнес. во всех газетах бы писали.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #33 : 14 Октября 2014, 03:00:47 »
Если бы это была просто услуга, там бы речи о квартире не шло. Просто услуги стоят дешевле)
Так что кроме просто услуг там наверняка девочка играла роль влюбленной по уши и восхищающейся каждым словом.

Вряд ли дофига важный олигарх не понимал, что это только роль, и ей без денег срать на него в три кучи. Будучи наивной фиалочкой он бы так не разбогател.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #34 : 14 Октября 2014, 03:04:03 »
папика и правда жалко,
но смотря насколько его прижали.
если там уже около-уголовщина, то я бы тоже отправила,
впрочем, не хваталась бы,
но своя жопа дороже.

а во второй истории мы имеем типкал-рашн-баба-с-кучей-дерьма-вместо-житейского-мозга.
зачем она с ним отношалась? а хер знает.
"любовь", наверное.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 03:26:56 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #35 : 14 Октября 2014, 10:29:27 »
Она: добилась того, чтобы ее пускали к нему в палату реанимации, организовала сбор крови, помимо основной работы взяла еще подработки чтобы его лечение и возмещение ущерба квартировладельцу оплатить.
человек-половичок просто. не знаю почему, но с такого рода историй я ржу до слез.

что до первой телеги, то вангую что "папик" там тоже ни разу не ангел, и прекрасно понимал все риски своей трудовой(?) деятельности. так что ССЗБ.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #36 : 14 Октября 2014, 10:34:40 »
человек-половичок просто. не знаю почему, но с такого рода историй я ржу до слез.
Я лично тут так однозначно не сказал бы.
Зависит от развития событий. Если она продолжит висеть на нем (точней наоборот) - тогда да, половичок.
Если скажет после выписки что мол, гуляй, тогда ее стальным яйцам можно только позавидовать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Октября 2014, 10:40:32 »
Папика вообще не жалко.
Хотя я в жизни вообще не встречала ни одного состоятельного мужика, который бы оформлял имущество на свою "девочку" от которой нет детей.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Октября 2014, 10:45:57 »
Так что кроме просто услуг там наверняка девочка играла роль влюбленной по уши и восхищающейся каждым словом.

Вряд ли дофига важный олигарх не понимал, что это только роль, и ей без денег срать на него в три кучи. Будучи наивной фиалочкой он бы так не разбогател.

Ясное дело. Я это просто к тому, что роль стоит дороже, чем просто секс. И подразумевает какое-то личное общение за пределами постели.
И поэтому ...ну не знаю, на месте девушки я бы привязалась к человеку, с которым регулярно провожу время, и если бы он внезапно стал бомжом, не смогла бы не помочь.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #39 : 14 Октября 2014, 11:02:19 »
История с папиком явно популярней. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 14 Октября 2014, 11:10:26 »
Возвращаясь к нашим баранам-олигархам, спрошу: есть ли у женщины пожизненная обязанность пригревать у себя ближнего, с которым она рассталась, причем рассталась по его инициативе?
Отношения кончились. Всё.
Вообще, это мужская фишка, таскаться на порог к бывшим в ожидании, что тебя там обогреют. Типа баба должна по умолчанию.
А в обратном раскладе, если бы дева умудрилась просрать квартирку и явиться на порог к бывшему в особнячок на пожить, что бы мы сказали?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Октября 2014, 11:18:38 »
Я лично тут так однозначно не сказал бы.
Зависит от развития событий. Если она продолжит висеть на нем (точней наоборот) - тогда да, половичок.
Если скажет после выписки что мол, гуляй, тогда ее стальным яйцам можно только позавидовать.
я думаю это очень маловероятно. уровень терпильства там явно выше 9000, а таких только могила исправит.
Through these doors.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 14 Октября 2014, 11:28:59 »
Ну если бы особнячок был куплен на ее когда-то деньги, как и обстановка особнячка, и при этом она во время отношательства к парню нормально относилась, то почему бы и нет.
А шо, это обязательное условие?  Тогда при чем тут человеческое?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Октября 2014, 11:34:28 »
я думаю это очень маловероятно. уровень терпильства там явно выше 9000, а таких только могила исправит.
есть ещё один вариант
Девушка постареет и растолстеет, выхаживая парня, а это чмо её бросит, как только станет на ноги. Была такая история на кмп

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #44 : 14 Октября 2014, 12:06:00 »
и мне прямо интересно стало, кого это из питерской 20-ки богатеев так резко обанкротили. можно в лс фамилию?) я лично не слышала, чтобы у кого-то за последние годы рухнул крупный бизнес. во всех газетах бы писали.

Ну, у Рогачева с Андреевым все стало плохо несколько лет назад, как раз в силу конфликта. Рогачеву из всего перечня компаний достался шлак, суды уже лет 5 идут. Много вы об этом в прессе начитали? А там оч богатая и интересная история, с элементами детектива. Директор базовой компании, например, внезапно скончался в купе поезда якобы от сердечного приступа (человеку сорока лет не было), еще пару человек исчезли.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 14 Октября 2014, 12:34:19 »
Если парень все сам, все сам, то достаточно просто того, что они расстались друзьями.
Человеческое? Хм. Ну выше я много писала по этому поводу.
Дом все равно не понимает, почему нельзя с чистой совестью послать нах человека, с которым у тебя на данный момент нет личных отношений и при чем тут подарки из сношенческой эпохи?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 14 Октября 2014, 12:47:48 »
Ну, а ей хочется именно слать нах по итогам отношений.  Почему нельзя то?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Октября 2014, 12:54:51 »
некоторые комментарии мне тут старый советский мультик напомнили. а именно:
Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!
Through these doors.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 14 Октября 2014, 13:25:51 »
Ну а почему нельзя считать ее мразью после этого и осуждать?
За послание нах мужчины, который пытается подсесть ей на шею?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 14 Октября 2014, 13:57:42 »
Нет, я как раз понимаю, что форма ее отказа точнехонько соответствует сути и качеству имевшихся у них отношений.  ;D

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #50 : 14 Октября 2014, 14:11:04 »
все верно - как была шлюхой так шлюхой и осталась
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 14:14:53 от TrecTrasher »

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #51 : 14 Октября 2014, 14:19:13 »
За то, как она отказала человеку, с которым ее когда-то связывали отношения, пусть даже и проплаченные. И за то, что она этим гордится и хвастается.

Вы, видимо, пропустили ту часть, где дяденька с девицей расстались, как только она ему стала не по карману. Т.е. дяденьку такой расклад в принципе устроил, нет денег - нет отношений. Но как только дяденьке понадобилось, он решил надавить на чуйство благодарности. Непонятно только, почему после сугубо коммерческих отношений он к чувствам апеллирует, не ясно.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #52 : 14 Октября 2014, 14:21:10 »
мораль в том, что нужно заставлять женщину вкладываться в отношения. Чем больше вложится, тем больше ценить будет в дальнейшем. Бойфренд это знал, папик нет.
Эликирую машек силически

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #53 : 14 Октября 2014, 14:22:11 »
Вот девушку из второй истории я бы долго била ссаной тряпкой по лицу. Позорище всего женского рода, блин.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 14 Октября 2014, 14:26:12 »

Была девочка слегка за 20, встречалась с богатым "папиком" за полтинник.
При первом прочтении подумал, что полтинник -- это цена. Задумался.

Папик был очень богатый, одно время даже в двадцатке самых богатых людей СПб. Девочку обеспечивал по полной: купил ей квартиру в центре Питера, шикарную тачку, шмотки-золото-брюлики. А потом дела у папика пошли хуже, с кем-то более крутым чего-то не поделил, самый доходный бизнес у него отжали, девочка стала не по карману.
не думаю, что девочка выставила ему прейскурант. Он сам установил цену, которая самому же оказалась не по карману. Кто виноват?  

Кого папик выбрал, то его и поимел, так что он за свой выбор отвечает.
Даже не выбрал, а вырастил и воспитал. Создал практицки, Пихмалион фуев.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 14:28:09 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Октября 2014, 14:30:45 »
История с папиком точно популярнее в обсуждениях))

Мое мнение - это был не просто секс за деньги и долгосрочная проституция (если мужик купил квартиру), а дева притворялась любящей и родной, не иначе... по поводу пустить к себе - да, это может быть опасно, но все равно могла бы как-нибудь ему помочь, а не кидать вот так...

Есть у меня знакомая хорошая, жила она с мужчиной с криминальным образом жизни, ушла от него, ничего не взяв вообще (хотя он ее голой на мороз не выкидывал, могла забрать с собой все, что он ей купил), просто решила начать новую жизнь после него... Он сначала позвонил и высказал удивление, почему она даже шмотки с собой не забрала, потом стал названивать, а через 2 года приперся к ней весь в грязи и крови и попросил его спрятать, поскольку его ищут "и менты, и братки"... как оказалось - он тогда убил человека (правда, его вину "не доказали", т.к. у него очень влиятельные друзья были и много денег)

и что вы думаете - она его 10 дней прятала у себя и переживала, что его так сильно побили, а он к врачу не обращается... и назвонил этот человек у нее с телефона ХЗ куда, решил свои вопросы и свалил... правда, совесть у него еще была - он рассказал в правоохранительных органах, что его на улице побитого подобрала незнакомая баба и привезла к себе, и адрес он не запомнил)

и все равно женщина уже больше 20 лет боится, что ей кто-нибудь может припомнить этот эпизод из жизни, что она спрятала у себя преступника...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #56 : 14 Октября 2014, 14:34:22 »

Была девочка слегка за 20, встречалась с богатым "папиком" за полтинник.
При первом прочтении подумал, что полтинник -- это цена. Задумался.
И мне так же показалось=)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #57 : 14 Октября 2014, 15:54:34 »
Есть нехилая такая вероятность, что откажи она ему вежливо или скажи "я боюсь", ей бы на уши присели и начали песни петь "Ну как жи так, ты же не бессердечная, помоги" и "да все будет ок, я денечек, никто тебя не тронет".
А категоричный грубый отказ как бы увеличивает шансы отвязаться.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #58 : 14 Октября 2014, 15:57:49 »
Вы, видимо, пропустили ту часть, где дяденька с девицей расстались, как только она ему стала не по карману. Т.е. дяденьку такой расклад в принципе устроил, нет денег - нет отношений. Но как только дяденьке понадобилось, он решил надавить на чуйство благодарности. Непонятно только, почему после сугубо коммерческих отношений он к чувствам апеллирует, не ясно.
могли расстаться по инициативе девицы. Значит, и дальнейшие выводы могут быть неверны.
Эликирую машек силически

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Октября 2014, 11:42:48 »
Есть нехилая такая вероятность, что откажи она ему вежливо или скажи "я боюсь", ей бы на уши присели и начали песни петь "Ну как жи так, ты же не бессердечная, помоги" и "да все будет ок, я денечек, никто тебя не тронет".
А категоричный грубый отказ как бы увеличивает шансы отвязаться.

Возможно, но если бы там имели место нормальные отношения (я говорю причем не про любовь всей жизни, а просто про уважение к человеку), она бы попыталась что-нибудь придумать, чтобы хоть как-то помочь. А получается из истории, что она мужика как банкомат использовала, и это при том, что она была не просто содержанкой, а что-то все же значила для этого папика (просто так квартиру не покупают, мог бы просто кормить-одевать-возить по ресторанам, а потом послать, как чаще и бывает). Я уже привела выше пример, как поступила женщина, у которой были реально чувства к человеку, даже в действительно опасной ситуации...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)