Все разделы > Рассказанные на форуме
Отцы и дети
Shella:
--- Цитата: Mu от 15 Октября 2014, 13:35:20 ---Shella нам тоже обещали корочки преподов русского как иностранного, но х*й. В общем, верить официальным лицам нельзя, ибо они сами, во-первых, не знают, во-вторых все меняется (читаем "катится в сраное говно").
--- Конец цитаты ---
РКИ - это вроде как дополнительная квалификация? А в итоге что написали в дипломе?
Mu:
--- Цитата: Shella от 15 Октября 2014, 13:38:35 ---
--- Цитата: Mu от 15 Октября 2014, 13:35:20 ---Shella нам тоже обещали корочки преподов русского как иностранного, но х*й. В общем, верить официальным лицам нельзя, ибо они сами, во-первых, не знают, во-вторых все меняется (читаем "катится в сраное говно").
--- Конец цитаты ---
РКИ - это вроде как дополнительная квалификация? А в итоге что написали в дипломе?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, если честно, доп. квалификация это или нет. Этот курс изначально был дополнительным и платным, после чего выдавались корочки, но потом его включили в обр. программу, провели, а корочки не выдали ;D
В дипломе написано "лингвист, переводчик" (специально сейчас посмотрела).
tayojka:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Октября 2014, 13:26:50 ---Одну меня покоробил недорусский этой филоло?
--- Конец цитаты ---
Ну а что вы ожидали: учиться человек не любит, откуда нормальное владение родной речью появится?
Mikki:
Не видать автору журналистики с таким русским и с таким характером. И если правила еще можно выучить, со вторым все гораздо хуже.
Вы слушались сначала родителей, теперь выбираете, продолжать ли слушать их или слушаться уже парня. Собачка хочет сменить хозяина, оставшись на поводке. Автор, вам 20 лет. Думайте уже своей головой. А то журналисту во время интервью спросить: "а чо делать???" не у кого.
Bloody Faery:
--- Цитата: Shella от 15 Октября 2014, 13:30:58 ---Вопрос к филологам. Что у вас написано в дипломе в графах "специальность" и "квалификация"? Я закончила химико-педагогическое отделение РХТУ, нам на первом курсе говорили, что в дипломе напишут "химик, преподаватель химии", в итоге написали просто "химик". У выпускников всех остальных факультетов (кроме ВХК РАН, которым тоже пишут "химик") в дипломе написано "инженер".
--- Конец цитаты ---
Специальность "Преподавание английского и французского языков в средней школе".
Навигация
Перейти к полной версии