Все разделы > Рассказанные на форуме

Отцы и дети

<< < (5/7) > >>

Centurion:

--- Цитата: Ligea от 15 Октября 2014, 02:49:49 ---20 лет, девушка, характер скверный, пока не замужем. Живу с родителями.
...
 ты - тунеядка, ничего не делаешь, только штаны за компом протираешь
 они меня не понимают и ценности у них другие

--- Конец цитаты ---

Извини, автор, но если ты за 20 лет ничего не делала, ни на какой работе палец о палец не ударила, в институт тебя родители устроили, то я не могу понять, что ты собираешься делать? Сколько статей ты за всю жизнь написала, как журналистка? По дому ты что-то делать умеешь, или родители тебе до сих пор стирают и готовят? Или ты планируешь сесть на шею парню и стенать "ах, у него другие ценности, никто меня не понимает, а уехать я не могу потому что жалко его"?

Mu:
Что мешает преподавать русский как иностранный на курсах, если в школу неохота? Что мешает перевестись в другой вуз на другую специальность или хотя бы заново поступить?

А вот к парню уезжать категорически не советую. Чтобы садиться на шею человеку, надо иметь хотя бы более или менее неплохие шансы прокормить себя в случае чего, а у Вас не будет ни образования, ни опыта, ничего. А так Вы обречете себя на потенциальное экономическое рабство.

Arctic:
Автор, я не люблю придираться к грамматическим и речевым ошибкам, но у вас их многовато в свете выбранной профессии. И с журналистикой будет проблема - вы не чувствуете нюансы языка (не сказать "сулит выгодными перспективами").

Вам для начала надо разобраться, хотите вы работать с русским языком дальше (не обязательно учителем), и тогда совершенствоваться и совершенствоваться. А если хотите все менять в корне, то лучше сейчас, чем с дипломом и по-прежнему с кучей ошибок и невыразительными текстами.

Shella:
Вопрос к филологам. Что у вас написано в дипломе в графах "специальность" и "квалификация"? Я закончила химико-педагогическое отделение РХТУ, нам на первом курсе говорили, что в дипломе напишут "химик, преподаватель химии", в итоге написали просто "химик". У выпускников всех остальных факультетов (кроме ВХК РАН, которым тоже пишут "химик") в дипломе написано "инженер".

Mu:
СансетСаспарилла, ну если ей учиться не нравится, то вряд ли она будет "жечь глаголом". Плюс, всем ведь понятно, на каком уровне с среднем сейчас преподавание.

Shella нам тоже обещали корочки преподов русского как иностранного, но х*й. В общем, верить официальным лицам нельзя, ибо они сами, во-первых, не знают, во-вторых все меняется (читаем "катится в сраное говно").

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии