Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (9/18) > >>

quasar:

--- Цитата: Leigh от 15 Октября 2014, 13:20:34 ---МУШ

--- Конец цитаты ---
Я долго втыкал в это, думал тоже аббревиатура.  ;D ;D

svet_llana:
Я не математик, но мне посчиталось, что автору 28, не? Тогда то, что я выше прочитала - по-моему, больше подходит подростку-инфантилу, имхо, конечно. Мне бы такие проблемы, у меня проблем бы вообще не было.

Улитка на склоне:
мориэль, а не уточните ли все же, что за религия в которую решила ваша маман податься за компанию?

мне тут как-то тоже показалось, что в историях источником обидок все же выступала, скорее, мамаша, которая запросто могла со своей колокольни всю ситуацию наизнанку вывернуть.

то что автор подсвистывает, это можно уже не обсуждать, она даже сама признает данный факт.

Luthi:

--- Цитата: svet_llana от 15 Октября 2014, 16:05:40 ---Я не математик, но мне посчиталось, что автору 28, не? Тогда то, что я выше прочитала - по-моему, больше подходит подростку-инфантилу, имхо, конечно. Мне бы такие проблемы, у меня проблем бы вообще не было.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: moriel от 15 Октября 2014, 02:13:54 ---Писала не я, честно.
Хотя многое присутствовало в моей жизни.
И мне тоже 26... :-\

--- Конец цитаты ---

greek girl:

--- Цитата: moriel от 15 Октября 2014, 04:56:48 ---Если вкратце, она выходит замуж. Не в 27, как я предсказывала, а чуть раньше. На год, да...
.... Гребаный йод, она к свадьбе будет готовиться ГОД!
--- Конец цитаты ---
Итак, сестре 27 минус 1 = 26 (возраст замужества) и минус 1 год, который она будет готовиться к свадьбе = 25 лет на сегодняшний момент

--- Цитата: moriel от 15 Октября 2014, 04:56:48 ---Тогда я училась на 3 курсе, она только поступила.

--- Конец цитаты ---
Разница в возрасте у сестер 2 года.
Итого Автору  25+2 = 27 лет
Возможна легкая погрешность в случае разницы месяцев рождения - у одной др уже наступил, а у другой еще нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии