Все разделы > Рассказанные на форуме

Счастье, счастье... Что это слово значит?

<< < (18/18)

гарнаДевка:

--- Цитата: Egret от 19 Октября 2014, 13:38:15 ---Мне кажется, что Мориэль - скорпион по гороскопу.
Я тоже ВСЁ помню и не прощаю >:(

--- Конец цитаты ---

а я быстро забываю. И стараюсь вычеркивать таких "скорпионов" из друзей. Уж больно люди тяжелые. Ты уже забыл, все забыли, а оно таит 10-летнюю обиду(

moriel:
Так, ну по порядку.
Со знаком Зодиака таки промахнулись. Стрелец я. Но Стрелец злопамятный. ;D
Играю за алых, так шта неть, не андед. Он не кавайный ни разу. Все персы девочки. Расы все кроме дворфов. Муж играет за лока. Теперь на рыцаря смерти переходит. Oh shit... Диагноз по персам в ВоВ поставлен. ;D
Крипи-стори вам будет, обещаю. Но не обещаю, что понравится. Скорее блевать будете дальше, чем видите. Одну запостю скоро. Она милая. Как-нить расскажу, как до суицида довели. И что было потом (самая мякотка, не пропустите). Блин, это ж адЪ был, но теперь как-то с юмором воспринимаю.
Стахаш, в плане отношения к родственникам я мужа не уважаю и не одобряю. Друзья, кстати, тоже его не одобряют и стебут хором со мной. В остальном он прекрасен. У нас счастливый брак, не без трудностей. Теперь вот повода и нет для них. Да, он эгоист и собственник во многом, но... ;D ;D ;D
maerry, вот у меня те же яйца, только в профиль. Я ему: "Милый, мать твою растак, этот урод на меня слюни пускает, голой пытается застать, а ты хочешь, чтобы я его отцом считала??? :o" Он мне: "Ну это же семья, он исправился, надо поговорить, помириться, они все поняли уже..."
Ну не побороть мне это, блин. Хоть трупов, плывущих мимо, дождалась, и то хлеб.
Luthi, она не добрее стала. Она в эйфории пребывает постоянно. А это ей вообще не свойственно. Она тихая и себе на уме. А тут коренным образом все поменялось. Понимаете, мне говорил друг: ты вся светишься. Это когда я в мужа только влюбилась. А тут двое!!! говорят, что с ней что-то не то. Обычно влюбленной девушке не диагноз ставят (религиозная фанатичка), а комплимент делают.
Тоже Luthi, до недавнего времени после воспоминаний о родственниках (или общения с ними) у меня начинались слезы. Просто плакала. Не могла остановиться, пока не засыпала. Было непросто дожить до поступления и свалить. Больше я их видеть не хочу. Потому что они засрут мою жизнь снова. Но муж до недавнего времени тупо отказывался в это верить. Близость религиозных фанатиков испугала, видимо. Ну и вспомнил, какая моя сестра двуличная мразь бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии