Все разделы > Рассказанные на форуме
Счастье, счастье... Что это слово значит?
Egret:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Октября 2014, 15:19:59 ---ну, блин, тогда и я скорпион. а я не скорпион. не от даты рождения это зависит, все же. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну тут просто еще мелькнуло, что скоро 27 исполнится. Скоро, как я понимаю, в ноябре, так что вполне может оказаться скорпион :)
Я не только все свои обидки помню, но и пожалуюсь на этих людей при любом удобном случае. Самый распространенный персонаж моих обиженных воспоминаний - руководительница детской мультстудии, в которую я ходила со второго по четвертый класс. Двуличная мразота >:(
maerry:
--- Цитата: Luthi от 19 Октября 2014, 15:44:44 ---2. Автор 3,5 года не общался с сестрой, так к чему принуждал её муж, что она так счастлива?
--- Конец цитаты ---
Я семь лет не общалась с бабушкой. Я вообще не хочу с ней общаться. Никак и ни в каком виде.
Мой папа уже давно не может меня заставить общаться. Но он регулярно капает мне на мозг: съезди к бабушке, она скучает, почему ты не хочешь съездить к бабушке, она так скучает, ну почему, ну не хочешь - как хочешь, ну съезди к бабушке, к бабушке мужа ты ездишь, а к своей нет, ну почему.
Когда я ему объясняю, почему, у него на всё один ответ: это родственники, нельзя ссориться с родственниками, семья - это самые близкие люди, они всегда поймут, только они всегда примут, друзья могут предать, родственники никогда, родственников надо беречь, родственников надо любить, бабушка скучает, съезди к бабушке.
Если папа мне скажет "слушай, я понял, почему ты не хочешь общаться с ней, не общайся, ты совершенно права", я буду просто счастлива. Потому что не будет этих странных разговоров по любому мало-мальскому поводу, и не будет опасений, а можно ли затрагивать эту тему, не заведётся ли эта музыкальная шкатулка по новой.
Bahamut:
Вас я автор не помню, только ник.
Но звучит круто. :) Вся история.
Мэл:
--- Цитата: maerry от 19 Октября 2014, 16:29:08 ---Когда я ему объясняю, почему, у него на всё один ответ: это родственники, нельзя ссориться с родственниками, семья - это самые близкие люди, они всегда поймут, только они всегда примут, друзья могут предать, родственники никогда, родственников надо беречь, родственников надо любить, бабушка скучает, съезди к бабушке.
--- Конец цитаты ---
Что интересно при этом, подавляющее большинство историй про родственников это рассказы о том как родственники не понимают, не принимают, предают и не берегут.
greek girl:
--- Цитата: Мэл от 20 Октября 2014, 13:14:55 ---
--- Цитата: maerry от 19 Октября 2014, 16:29:08 ---Когда я ему объясняю, почему, у него на всё один ответ: это родственники, нельзя ссориться с родственниками, семья - это самые близкие люди, они всегда поймут, только они всегда примут, друзья могут предать, родственники никогда, родственников надо беречь, родственников надо любить, бабушка скучает, съезди к бабушке.
--- Конец цитаты ---
Что интересно при этом, подавляющее большинство историй про родственников это рассказы о том как родственники не понимают, не принимают, предают и не берегут.
--- Конец цитаты ---
и при этом искренне этого не замечают!!! и удивляются "ну как же так, мы ж к *имярек* со всей душой, так сильно его любим и скучаем и заботимся, а он, сволочь эдакая, нас не ценит - фуууу таким быть!"
и не донести этого никак
Навигация
Перейти к полной версии