Все разделы > Рассказанные на форуме

Изнасилование с точки зрения уголовного права.

<< < (23/27) > >>

Megakot2301:

--- Цитата: Elf78 от 22 Октября 2014, 17:35:57 ---
--- Цитировать ---Поговорил я сегодня по дискуссионному вопросу на тему будет ли состав 133й в действиях парня, если у него есть лекарство и он требует от девушки секса.
Условия задачи, как я их озвучивал: "Парень и девушка, оба инсулинозависимые диабетики приезжают в зимовье в глухом лесу, их привозят на снегоходе и обещают забрать через 3 дня.
--- Конец цитаты ---

И при этом трахаться с парнем она не хочет... Фак мой моск.

--- Конец цитаты ---

Ну должен я был хоть как-то правдоподобно описать ситуацию, когда девочка попадает в такую зависимость от мальчика.

--- Цитата: Алиска от 22 Октября 2014, 19:53:50 ---Девушка согласилась на половое сношение (т.е. член в вагину), в процессе парню потребовался анал\орал\другие извращения, девушка была против и продемонстрировала это, но парень всё равно силой принудил её к этому грязному делу. Это я так понимаю пойдет по "насильственными действиями сексуального характера"?

--- Конец цитаты ---
Да, классическая, махровая 132-я.

Алиска:

--- Цитата: Megakot2301 от 23 Октября 2014, 04:21:44 ---Да, классическая, махровая 132-я.

--- Конец цитаты ---
а за что больше дают?  ::)

vilgelmina:
об изнасиловании имеет право заявить только жертва?

Megakot2301:

--- Цитата: vilgelmina от 23 Октября 2014, 11:00:10 ---об изнасиловании имеет право заявить только жертва?

--- Конец цитаты ---
И да и нет. Тут надо развернутый ответ давать, как до компа доберусь.

milk:
Парень начал сношать самку девушку, пока та спала. После того как она проснулась и начала сопротивляться, половой акт был прекращён. Будет ли это считаться изнасилованием, если девушка напишет заявление?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии