Все разделы > Рассказанные на форуме
Изнасилование с точки зрения уголовного права.
whc:
--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 15:39:16 ---Не вижу ничего плохого в оргиях, знаете ли.
--- Конец цитаты ---
Ну так Имперский бордель, он как колхоз - дело добровольное.
Iglex:
--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 15:39:16 ---Не вижу ничего плохого в оргиях, знаете ли.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. только чтобы все были подмыты
Iglex:
--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 15:43:30 ---Как я не перечитываю головное сообщение, выходит, что так как девушка отрубилась до начала трех половых актов (а не в процессе), то таки есть состав преступления. Но может я что не так поняла.
--- Конец цитаты ---
Ну а вы хотели противоположный вывод получить, что ли?
whc:
--- Цитата: looolka от 15 Октября 2014, 15:43:30 ---Так то когда в сознании и в состоянии добрую волю изъявить. А тут не в состоянии ужо.
--- Конец цитаты ---
Когда на бордель, сиречь оргию подписывалась, была в состоянии :3
Centurion:
Megakot2301,
В случае, если женщина обвиняет мужчину в изнасиловании с использованием угроз, без признаков борьбы,
1) Как ей доказать вину насильника в случае, если таковое действительно имело место?
2) Как доказать невиновность в случае, если на самом деле она дала согласие?
Дополнительно хотелось бы узнать, на основании чего следствие или суд будут решать, было изнасилование или нет.
Ведь, насколько мне известно
1. Изнасилование возможно даже если пара встречается или супруги
2. Свидетелей интимных сцен, как правило, нет
3. Если свидетели есть, они не всегда могут отличить изнасилование от обычного полового акта
4. При использовании презервативов нельзя проверить, был ли половой акт, кроме
5. при потере девственности, но тогда как узнать, с кем именно она была потеряна?
Навигация
Перейти к полной версии