Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Настоящая Леди:
--- Цитата: Egret от 17 Октября 2014, 17:17:15 ---нет, обычная дева с кривыми зубами, редкими волосами и "орлиным носом".
--- Конец цитаты ---
Дайте ссылку што ли.
В принципе, а в чем несоответствие?
Если человек считает себя некрасивым, тут два очевидных пути: к визажисту/парикмахеру/косметологу и т.п. в зависимости от проблем, и к мозгоправу, если дело в тараканцах.
Если на лице совсем пипец, категорически не поддающийся исправлению средствами лайт-версии, то к пластическому хирургу. На то они и существуют, чтоб из каждого сделать силиконовую грелку то, что ему хочется видеть в зеркале.
Bernhart:
Празя
Бесплатный совет: лучше не апдейтить в коммент новый ответ, а катать новый пост.
Ноктюрнал:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 17:16:20 ---Нок, Нок, по теме сабжа раз уж тут плачут убогие друг другу, пожалей меня. :)
Эти п*дарасы отложили релиз, е*ать их трижды отломанным рогом кунари :'(
Думал приеду с отпуска как раз поиграю. Ага, х*й там плавал!
Не, я фсо понимаю конечно. Лучше уж дошлифовать, чтоб потом не случалась рукалицо, но йоп!
--- Конец цитаты ---
жди-жди, должон быть. Я не жду, я маюсь, переигрывая в старое по кругу *пятому, наверное*, и тебе советую.
Готику куришь? ::)
Egret:
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 17:12:31 ---Так у ней мож мозги на место встали? И потом, кривые зубы и переломанный нос это в общем-то вредно.
--- Конец цитаты ---
Ога, только здешний люд об этом забывает, когда появляется тема с сетующим на эти недостатки новичком. Сразу начинается "аристократический нос с горбинкой" и прочая и прочая. Ну и вековая мудрость КМП: "кого только не ябут", ессно. И опять по кругу.
Kosolap:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 17:22:37 ---Дайте ссылку што ли.
--- Конец цитаты ---
Да наверное видела тему, это как понимаю про барышню которая жаловалась что у неё нет личной жизни из-за носа, в июне, а в сентябре притопала и сказала, что всё поправило.
Но вроде там она сама по себе с ворохом проблем ещё была.
Навигация
Перейти к полной версии