Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Bernhart:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 17:11:21 ---В принципе пох, меряться внешностью для теток это тупее не придумаешь
--- Конец цитаты ---
Да ешкин жеж кот.
Вот как раз это не было "меряньем" внешностью.
Или я чот не так понял?
Празя:
конечно! Особенно мило смотрятся поддевки "никто-то тебя не ипет" на фоне таких прекрснодушных комментариев)) Шож, для вс епля - эталон женского щасстя? Вот уж правда политика двойных стандартов и в своем глазу бревна не видеть)
Нок, объясняю по порядку :)
Возможно знакомый и однобоко судит, но название форума "убейте меня пожалуйст" не даоло повода его в этом заподозрить. Что есть сайт КМП я даже только щас узнала. В принципе чем не специфика форума -обсуждение историй с какого-то сайта? Еще бывают форумы по территориальному разделению - типа форум СПб, или форум мамочек спб, или по хобби и проч. Ладно, неважно
По поводу темы про баб в возрасте. (хотя не хотела объчяснять если честно) когда зашла впервые на форум по нводке кинулась в глаз эта тема которя была наверху, ну я срзу вспомнила своего БМЧ, который первый и единственный сопсна чмырил меня возрастом. Тупо решила "рссказать свою историю" чтобы отчасти народ повеселить т.к. возрстных комплексов у меня (пока) нет. Канеш у БМЧ были и достоинства но моя задач в той теме был выствить его в худшем свете - такая уж был ветка. Утешать меня что я вовсе не старая а наоборот юна и свежа мне не надо). Это скорее - прикол из жизни. подтверждаю что я щас все наврала потому что мне пипец обидно и я рыдаю ночами в подушку кпотому что меня обидели на форуме
Настоящая Леди:
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 17:12:31 ---Либо вас-нас троллят по старой памяти, либо это попытка встраивания в коллектив (такие бывают прям с наскока, с повышенной агрессивностью, нахрапом).
--- Конец цитаты ---
Это не троллинг, это
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 17:12:31 ---Дурость каждого и так видна, собственно.
--- Конец цитаты ---
Троллинг, понимаете ли, должен вызывать бурление. А тут кроме сабжа никто не бурлит, как бы она этого ни отрицала.
Оно понятно, впрочем, ньюфаг не знает, как выглядит БУРЛЕНИЕ и ГОВНОМЕТАНИЕ на этом форуме :D
Берн, бесполезно...
Bernhart:
--- Цитата: Ноктюрнал от 17 Октября 2014, 17:12:59 ---ЗОВИТЕ НОК ТУТ ВСЕМ ЛЕНЬ ПИСАТЬ НИК xD
--- Конец цитаты ---
Нок, Нок, по теме сабжа раз уж тут плачут убогие друг другу, пожалей меня. :)
Эти п*дарасы отложили релиз, е*ать их трижды отломанным рогом кунари :'(
Думал приеду с отпуска как раз поиграю. Ага, х*й там плавал!
Не, я фсо понимаю конечно. Лучше уж дошлифовать, чтоб потом не случалась рукалицо, но йоп!
Egret:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 17:08:03 ---Я так понимаю, речь там шла о паталогии?
В таком случае я не стал бы сравнивать.
--- Конец цитаты ---
нет, обычная дева с кривыми зубами, редкими волосами и "орлиным носом".
Навигация
Перейти к полной версии