Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 17:53:51 ---Так, стопэ. А чем так плохи рельсы - то?
--- Конец цитаты ---
Скукой. Скучная игра — это оксюморон какой-то.
--- Цитировать ---Мы ж в кино все ходим, наверн? На мстителей там или какого - нибудь железного человека.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Мне было достаточно прочесть аннотации к этим шыдэврам, чтобы и в голову не пришло их смотреть. Только про природы смотрю и иногда еще всякий зомби-трэш и т.п. — поржать в хорошей компании под добрую дозу горячительного :] Но и это в любом случае между делом, благо неинтерактивная природа кино позволяет. А в игрушке надо участие принимать, и это не полтора часа, а десятки минимум, которые просто жалко тратить на беготню по рельсам.
--- Цитировать ---И я не помню ни одной игры ААА в последнее время, которая меня именно удивила бы. Мож за исключением Heavy Rain'а да Last Of Us.
--- Конец цитаты ---
Дык игры же не витальная потребность. Есть что-то годное — отлично, нет — хрен с ним. В крайнем случае можно поностальгировать за каким-нибудь Arcanum'ом, как я сейчас делаю :]
Bernhart:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Октября 2014, 18:21:45 ---Не-а. Мне было достаточно прочесть аннотации к этим шыдэврам, чтобы и в голову не пришло их смотреть.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда, судя по всему, это просто вопрос вкусов. Я получаю свою долю удовольствия и от Мстителей и от вещей вроде "Добро пожаловать в Зомбилэнд".
Так же и с играми.
А Арканум хорош.. Эхх..
Ноктюрнал:
Народ, здесь вообще-то женщины за комплексы терли и еще про соответствие мужику что-то было, а вы свои ИГРЫ ПОГАНЫЯ ФУФУ принесли! XD
--- Цитата: Thrak от 17 Октября 2014, 18:08:49 ---Dark Souls на комп - тот еще изврат.
--- Конец цитаты ---
у меня нет и не будет консоли, я старый пк-краб.
Ноктюрнал:
Берн, все не так, мечом мне не машется, выбор печатей (или знаков, или как их там, я не помню) неудобный. И камера, да.
Bernhart:
--- Цитата: Ноктюрнал от 17 Октября 2014, 18:27:27 ---Народ, здесь вообще-то женщины за комплексы терли и еще про соответствие мужику что-то было, а вы свои ИГРЫ ПОГАНЫЯ ФУФУ принесли! XD
--- Конец цитаты ---
;D ;D
Дада, так обычно и бывает.
И это, ПК - хорошо.
А консоль и ПК - лучше. Есть вещи, которых просто нет и не будет на ПК, которые стоят консоли, поверь. Я исключительно из за этого ее брал.
Насчет ведьмака в общем, очень советую сесть и попробовать - таки вникнуть. Хотя можно попробовать и с третьей части.
И книгу советую, если вдруг. Это мое любимое мрачное фэнтэзи.
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 18:28:43 ---Блин, но там подсказки всплывают от иксбокса. Типа "ткните В" чтобы перекатиться, а в-то НЕ ТЫКАЕТСЯ.
--- Конец цитаты ---
На компе? Оо
Навигация
Перейти к полной версии