Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Ноктюрнал:
Не совратишь на путь консольный, демон :D Я моногамна.
Loy Yver:
Обожаю КМП: из любой темы мы можем устроить добрую свару, злобненький панегирик или увести в дикий оффтоп. ;D
Thrak:
--- Цитата: Ноктюрнал от 17 Октября 2014, 18:27:27 ---Народ, здесь вообще-то женщины за комплексы терли и еще про соответствие мужику что-то было, а вы свои ИГРЫ ПОГАНЫЯ ФУФУ принесли! XD
--- Конец цитаты ---
Дык, комплексы и соответствие уже терты-перетерты, а хорошая игра - редкость.
Bernhart:
--- Цитата: Ноктюрнал от 17 Октября 2014, 18:32:26 ---Не совратишь на путь консольный, демон :D Я моногамна.
--- Конец цитаты ---
Ты попробуй.
Например, какой - нибудь Last Of Us.
"Один раз не тамплиер" ведь. А там может и поменяешь взгляды на жизнь.
Тем более и путь - то не консольный, а просто вариативный.
Я тоже бОльшую часть вещей, пожалуй, на компе играю.
Индюшатину - то и подавно.
--- Цитата: looolka от 17 Октября 2014, 18:33:34 ---Ну в моей версии ДС - да, на компе было именно так. Подключился иксбокслайф и давай подсказывать. В общем я психанула знатно, так и не прошла.
--- Конец цитаты ---
Странно. Я пад подключал, но не помню, чтоб у меня там криво было в плане обозначалок. Хотя некоторые порты этим грешат, да.
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2014, 18:32:43 ---Обожаю КМП: из любой темы мы можем устроить добрую свару, злобненький панегирик или увести в дикий оффтоп. ;D
--- Конец цитаты ---
Игры никогда не будут оффтопом)))
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 18:38:39 ---Игры никогда не будут оффтопом)))
--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе, если принять за аксиому, что мы тут все и всегда играем, не будут, соглана. :))
Навигация
Перейти к полной версии