Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
DominoL:
Начинается, давайте еще политиков пообсуждаем.. :-\ Все же так хорошо во всем разбираются.
Mikki:
--- Цитата: DominoL от 17 Октября 2014, 23:12:07 ---Начинается, давайте еще политиков пообсуждаем.. :-\ Все же так хорошо во всем разбираются.
--- Конец цитаты ---
не в политике дело. а в том, что божество этой девушки в моих, например, глазах, опустилось ниже плинтуса от одного - единственного факта его биографии. и это заставляет задуматься: "а не мнимое ли это божество?" может, он умен и красив только в ее глазах?
Ноктюрнал:
--- Цитата: M-Kr-aya от 17 Октября 2014, 21:45:23 ---Вах, как мою тему тут заоффтопили :(
Ну раз уже тут оффтопим, то меня давно интересовал такой вопрос. Никто не знает, куда такой пользователь под ником Сириан подевался? А то был, был и внезапно исчез :o ???
--- Конец цитаты ---
женился на лошади Пржевальского.
DominoL:
--- Цитировать ---не в политике дело. а в том, что божество этой девушки в моих, например, глазах, опустилось ниже плинтуса от одного - единственного факта его биографии. и это заставляет задуматься: "а не мнимое ли это божество?" может, он умен и красив только в ее глазах?
--- Конец цитаты ---
Я не про ваш пост.
M-Kr-aya:
--- Цитата: Ноктюрнал от 17 Октября 2014, 23:15:50 --- женился на лошади Пржевальского.
--- Конец цитаты ---
А если серьезно?
Навигация
Перейти к полной версии