Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Ноктюрнал:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 20:33:45 ---у автора явно комплексы - в таких подробностях описывает свои недостатки (мнимые скорее всего)
--- Конец цитаты ---
Однако, я не поняла, вы против тех дев, у кого самооценка завышенная, т.к они претендуют на что-то большее, тут автора самооценка то ли заниженная, то ли адекватная и вы все равно против?
Балансировать в вопросе назначении себе рыночной стоимости на рынке партнеров (=самооценка в аспекте личной жизни) очень сложно, похвалил себя = ах *бать, завышенная, указал на недостатки = да кому они видны, заниженная, "я симпатичная\красивая, но... = нельзя быть симпатичной с..." Только молчать остается? X)
Кстати, я забыла что-нибудь сказать автору. Чисто теоретически, я считаю, мужик там категории повыше, чем вы, но надо ориентироваться в пространстве все-таки, может вы мимими харизматичная милашка, тогда ваш вес немодельный и спина в пятнышку (был у меня, кстати, один такой, реально спина - перепелиное ИИЧКО, живого места нет ну, все мелкие ранки-бывшие прыщи-укусы алала загорели, и ничо, нипадохла от омерзения) не сыграют, а на козырях выедете. Лицо в целом как? А фигура? 67 кг - понятие растяжимое.
Празя:
Ноктюрн, чтобы понять, что из себя представляет авторЮ надо н нее посмотреть и желательно пообщаться хотя бы минут 10. А то что она пишет "у меня слишком большие зубы" - тм все что угодно может быть. Иесли ей слова ее бывшего дурака настолько запали в душу, то я вижу тут несколько вариантов -либо она и была не шибко уверенная в себе, а он ее добил, либо она очень молода и еще не приобрела уверенности которая приходит с возрстом, либо это произошло недавно и она так сказать еще под впечатлением (маловероятно, раз она уже нового присматривает, но фиг знает)
Кстати мне мой БМЧ тоже подобных "приятностей "наговорил на прощанье, а мне хоть бы хны. Все таки мне уже 30 и у меня обо мне сложилось мнение давно. )
M-Kr-aya:
Вах, как мою тему тут заоффтопили :(
Ну раз уже тут оффтопим, то меня давно интересовал такой вопрос. Никто не знает, куда такой пользователь под ником Сириан подевался? А то был, был и внезапно исчез :o ???
Мальчик там действительно умный. Работал в Вооруженных Силах РФ, встречи и общение с Шойгу, Путиным и Герасимовым там не в новинку. Поэтому я на его фоне не то, что меркну, исчезаю.
Ыш:
Мне было бы стыдно за общение с Путиным.
Mikki:
--- Цитата: M-Kr-aya от 17 Октября 2014, 21:45:23 ---
Мальчик там действительно умный. Работал в Вооруженных Силах РФ, встречи и общение с Шойгу, Путиным и Герасимовым там не в новинку. Поэтому я на его фоне не то, что меркну, исчезаю.
--- Конец цитаты ---
Знаете, а это очень субъективно. Про себя скажу, что я бы в жизни не посмотрела на парня, который общается с Шойгу. в моей голове бы выстроилась цепочка "общается = разделяет взгляды на политику". А я вот не разделяю. Поэтому лично для меня ваш мальчик был бы если не глупым, то явно человеком, с которым нам не по пути.
Это к чему - взгляды на одного и того же человека могут быть ну очень разными. И то, как вы оцениваете его, да и себя тоже, - не всегда соответствует реальности.
--- Цитата: Ыш от 17 Октября 2014, 23:10:11 ---Мне было бы стыдно за общение с Путиным.
--- Конец цитаты ---
и за него тоже.
Навигация
Перейти к полной версии