Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (7/37) > >>

quasar:
Brutall

;D

Loy Yver:

--- Цитата: quasar от 17 Октября 2014, 11:02:26 ---Подозреваю, этому плану не обойтись без лобстеров.  ::)

--- Конец цитаты ---

И без прогулки в лесополосу.  ;D

Ёжа:
Скорее заморочки. Идеальной красавицей быть вовсе незачем, а у вас ничего совсем ужасного не вижу, так мелкие недостатки, которые есть абсолютно у всех. У меня самой таких мелких неладов предостаточно - и ничего, это не помешало наладить личную жизнь. А если голливудских актрис умыть... думаете, они намного лучше нас с вами будут? Так что если вы за собой ухаживаете, чучундрой нечесаной не ходите, в общении вполне адекватны и без явных мадагаскарских тараканов в голове (а мелкие таракашки опять же есть абсолютно у всех) - пуркуа бы не па? Общайтесь с парнем, и там посмотрите, что к чему! Он и сам наверняка не идеален, а захотите ли вы быть с ним, а он с вами - разберетесь!

Мрачный Эльф:
Фотки обоих в студию

firewire:

--- Цитата: Нэнси от 17 Октября 2014, 08:38:24 ---Самое смешное - не всегда. Никогда не видели такие пары, когда один вполне симпатичный, или даже красивый, а рядом идет... ну человек с альтернативной красотой?

--- Конец цитаты ---
Это почти закон жанра же! Недавно свадьбу видела. Он - лет 40, подтянутый, взгляд уверенный, серьезный. она - 35, взгляд умный, уверенный, любящий. Лакост как есть. Бледная, черноволосая,  нескладная (в среднем весе). Улыбнулась. Зубы мелкие, немного неровные.
Примеров не счесть.
Автору предлагаю постоять у ЗАГСА в будние и выходные дни, недельку, сравнить. Посмотреть, кто на ком женится. Откроет себе много интересного. Прям написать таблицу:  ровные зубы, стройная фигура,  высокий рост, голос приятный, наличие на лице пятен, наличие на спине рубцов от комариных укусов. И две графы - она, он. И ставим бесстрастно галочки. В конце недельного исследования анализируем.
Это мой авторский совет, моей соседке помог. Выдаю фри оф чардж, то есть совершенно бесплатно)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии